Домашняя страница/Задать вопрос/Жесткий матрас 180х200
Опубликовано больше 1 года назад

Жесткий матрас 180х200

Поделился(-ась)
Олежка_Хороший

Подробнее о скидке

Какой посоветуете выбрать хороший жесткий матрас 180х200?
На маркетплейсах не понятна реальная жесткость их, в магазинах аскона, орматек представлены по сути только дорогие и ходовые товары, а может есть варианты подешевле и лучше.
Вес 100кг.
Кровать с ламелями, если это важно.
Сплю на животе, боку, супруга на боку, спине и фиг пойми как.
Икеа ушла, потрогать\посидеть\полежать уже не вариант.
Щас на озоне якобы скидки на орматек линеек sleep, самый жесткий пишут что ultra представлен. Но судя по отзывам - какие то противоречия
15 комментариев
отсортированы по
default-user-390487
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
больше 1 года
Пострите фирму Стронг
Кумир
Dmitry_Sheptalin
больше 1 года
Мне кажется на заказ нужно делать , под такой запрос.
У меня матрац от старой кушетки, толщина 20-25 см, его перешили - твердый в меру и уже 12 лет на нем сплю, нет никаких пролежней и дырок.
Искатель
xyz13
больше 1 года
Смотрите блоки с 1000 пружин на спальное место.
Из базовый моделей Асконы - Аскона Family Care (2 моих последних мастраса ...есть дороже но не вижу особого смысла).
Аналогичные ттх есть и в линейке орматека (пользовал до асконы - тоже лежак был вполне себе).
Оринтировочный ценник - в районе 30 +\- по скидкам можно поймасть чуть дешевле.

Другие лейбочки - не в курсе, я не продавец, рынок детально не мониторю )
Скаут
GRAFed
больше 1 года
Мы в конце 21г, в Питере, за пару месяцев объездили Орматеки, Асконы, подлежали на всех икеевскив, в том числе на латексных.И только ВАТНЕСТРЁМ подошёл, пружинный, очень жесткий с металлическим каркасом по периметру.Но он час и на яме закончился.Может конечно снова поступит.Но и там он был только одного размера 90х200
market.yandex.ru/pro…606
Искатель
Данил07
больше 1 года
За сколько взяли?
И сколько считаете для него хорошая цена
Ученик
bartugifya
больше 1 года
Только Аскона не покупай. И Икеа тоже, как асконовское поделие. Их матрасы и месяца не живут. Последний мой матрас Икеа Ховаг через 2 недели прогнулся.
Искатель
xyz13
больше 1 года
Не надо делать таких широких обобщений.
Вне зависимости от ценника за который вы приобрели Икеа Ховаг - конструктивно это базовый-базовый матрас с 380 пружинами на спальное место. Он ДОЛЖЕН был прогнуться, если не за месяц - то за год, это вопрос только веса пользователей.

У Аксоны - есть приличные модели, да даже и у Икея - были, просто стоили неадекватно.
Искатель
Данил07
больше 1 года
Как вариант можете в Hoff сходить полежать. И сделать доп выбор.
Единственное что советовал бы, брать без пружин.
Наблюдатель
Олежка_Хороший
больше 1 года
А почему именно без пружин?
default-user-390487
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.