Домашняя страница/Разные обсуждения/Желания

Подробнее о скидке

Какие желания вы загадаете на Новый Год?

Топ комментарии
2 желания:
1) завершение правления текущего царя
2) завершение войны

А что ты думаешь про Хо-хо- ндоны?

30 комментариев
отсортированы по
default-user-573530
Написать комментарий..
Новичок
DULIN
2 дня

Денег побольше, и чтобы стоял крепче!

Инсульта одному человеку.

Новичок
DULIN
2 дня

У него лучшие врачи и передовая медицина...

Купить себе аэрогриль

Скаут
Rive
3 дня

@Leno кстати мои красно-коммунистические друзия всего пеппера, Вы же хотите коммунизм без денег? предлагаю вместо денег сделать оплату в виде времени, ну допустим заводчанин отработал месяц, получил оплату временем на 30 дней жизни дополнительно, перекуп продал телефон - получил 2 дня времени, продал 15 телефонов за неделю получил 30 дней времени, а на случай если мерчендайзер совсем в конец обеднеет и у него останется 5 минут, сделаем так, чтобы можно было подарить время, ну а если из-за какого-нибудь невменяемого приложения в этом месяце ничего не заработал админ, сидя модератором, ну извини, придётся бежать к другу модератору, чтобы одолжил или в индию пешком, главное успеть, ну а если ты как ИП преуспел в бизнесе то у тебя может быть времени и тысяча лет, тогда ты стареть будешь не так быстро, и даже ботокс не понадобится, а чтобы посмотреть сколько времени осталось будет циферблат как на часах Монтана и будет он прям на том самом месте располагаться, спустил штаны - посмотрел, ну а чтобы девушкам посмотреть у них всегда пудреница с зеркалом есть, почему именно там? это для защиты, чтобы не украли время, поднеся циферблаты друг к другу, ну а если украдут патруль времени или просто часовые всегда вам помогут, как вам моё желание?

Ну куда же без тебя,мой неизбывный друг!Жаль ,что ты н е в МСК!
 Ты где такой сценарий скоммуниздил?!?!

А как же Зинаида Петровна!По матросил и бросил!

Сим карта на левого человека, бывает очень полезна для определенных нужд

Чтоб жена не напилась и катала меня за рулем по гостям.

Ученик
Leno
3 дня

А я желаю чтобы на всей земле коммунизм победил.

Ага!  А Во главе коммунизма стояли бы  Три Арбуза  - Жёлтый,Черный и Ты- Нуон Чеа  !

2 желания:
1) завершение правления текущего царя
2) завершение войны

А что ты думаешь про Хо-хо- ндоны?

Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу.

Примитивно! Это желание из журнала "Наука и техника" за 1956 год!

А у меня есть желание:

Я хочу быть Первым на Пеппере ,кто выложит скидку на Хо-хо-ндоны!

Скаут
Ktotov
3 дня

Не загадываю желания, ставлю цели

Респект! Уважуха! Бивень Мамонта по сравнению с тобой - жидкий кисель!

default-user-573530
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.