Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Денег побольше, и чтобы стоял крепче!
Инсульта одному человеку.
У него лучшие врачи и передовая медицина...
Купить себе аэрогриль
@Leno кстати мои красно-коммунистические друзия всего пеппера, Вы же хотите коммунизм без денег? предлагаю вместо денег сделать оплату в виде времени, ну допустим заводчанин отработал месяц, получил оплату временем на 30 дней жизни дополнительно, перекуп продал телефон - получил 2 дня времени, продал 15 телефонов за неделю получил 30 дней времени, а на случай если мерчендайзер совсем в конец обеднеет и у него останется 5 минут, сделаем так, чтобы можно было подарить время, ну а если из-за какого-нибудь невменяемого приложения в этом месяце ничего не заработал админ, сидя модератором, ну извини, придётся бежать к другу модератору, чтобы одолжил или в индию пешком, главное успеть, ну а если ты как ИП преуспел в бизнесе то у тебя может быть времени и тысяча лет, тогда ты стареть будешь не так быстро, и даже ботокс не понадобится, а чтобы посмотреть сколько времени осталось будет циферблат как на часах Монтана и будет он прям на том самом месте располагаться, спустил штаны - посмотрел, ну а чтобы девушкам посмотреть у них всегда пудреница с зеркалом есть, почему именно там? это для защиты, чтобы не украли время, поднеся циферблаты друг к другу, ну а если украдут патруль времени или просто часовые всегда вам помогут, как вам моё желание?
А как же Зинаида Петровна!По матросил и бросил!
Сим карта на левого человека, бывает очень полезна для определенных нужд
Чтоб жена не напилась и катала меня за рулем по гостям.
А я желаю чтобы на всей земле коммунизм победил.
Ага! А Во главе коммунизма стояли бы Три Арбуза - Жёлтый,Черный и Ты- Нуон Чеа !
1) завершение правления текущего царя
2) завершение войны
А что ты думаешь про Хо-хо- ндоны?
Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу.
Примитивно! Это желание из журнала "Наука и техника" за 1956 год!
А у меня есть желание:
Я хочу быть Первым на Пеппере ,кто выложит скидку на Хо-хо-ндоны!
Не загадываю желания, ставлю цели
Респект! Уважуха! Бивень Мамонта по сравнению с тобой - жидкий кисель!