Домашняя страница/Разные обсуждения/Зимняя резина

Подробнее о скидке

Ребзя, дано 205/55 R16 нужна зимняя шипованная резина бюджет 30К за 4 колеса, реально ли можно что-то более менее путнее найти за эти деньги?
Приму все советы, прочту все комменты 👌💛
16 комментариев
отсортированы по
default-user-322631
Написать комментарий..
Ученик
Atlanta1995
почти 2 года
Всем спасибо огромное за ответы 💜🫰
Скаут
BROSovod
почти 2 года
Для начала про шипы/липучку
Зависит от региона использования, в Москве вот, например, шипы не нужны, там дороги всегда почищены и политы реагентами, там лучше липучка, для себя я выбрал шипы, т.к. живу в регионе, при выезде на мосты лёд вообще не редкость, на дороге тоже бывает, дорожники про прогноз погоды вообще не в курсе, поэтому лёд встречается, ничего лучше шипа на льду нет.

Теперь про модель
Этим летом у меня украли из гаража колёса с 8 хаккой, вопроса, что купить на замену у меня не стояло, конечно же хакку, правда бюджет у меня был меньше вашего, всего 20 тысяч, искал б/у из-за этого, лучше годовалая 8 хакка, чем новый китай или кама, на удивление обнаружил, что в моём бюджете встречается и 9 хакка, но шипов там крайне мало, пообщался с продавцами, посмотрел объявления и сложилось впечатления, что из 9 хакки шипы вылетают вообще на ура, в итоге нашёл себе за 20 тысяч комплект 8 хакки, с пробегом 3 месяца, все шипы на месте, прямые, без ремонтов, тоже 205/55/R16. Почему она? Потому что у неё шипов в 2 раза больше, чем у любой другой резины) Потому, что шип не цилиндрическо формы, а шестигранной, потому, что она у меня была и было с чем сравнить, великолепная резина. Если есть возможность взять 9, изучите вопрос вылета шипов из неё и берите, если нет - я за 8, пускай даже и б/у 1 год.
Ученик
Apparato
почти 2 года
Не думаю, что в Москве дворы также чистят, как дороги. Сужу, конечно, предвзято, по своему городу.
Ученик
удалено540367
почти 2 года
Брат, если не собираешься ездить 24/7 по льду, то не нужны тебе шипы.
Зимние шины NOKIAN Nordman RS2, 205/55/R16, 94R
Ученик
Apparato
почти 2 года
Cordiant Snow Cross или Cordiant Snow Cross 2.
Не?
Наблюдатель
Василий_55
почти 2 года
Поддерживаю, у самого Кросс второй, отличная резина
Ученик
Flash58
почти 2 года
бриджики айс крузер думаю влезут в бюджет
Скаут
ИгнатПетрович
почти 2 года
hankook winter i*pike rs2

На свою машину с таким же размером колес подобрал эти, самый лучший выбор на рынке за эту сумму
Новичок
Denisks
почти 2 года
В этом году ня Ямаркете formula ice взял, в таком же размере, 22года пришла резина. Вроде тормозит, но я мало ездил
Скаут
karakums
почти 2 года
На Я.Маркете есть чудо предложение Hakkapeliitta 9 за 7400 в этом размере, но шины крупногабаритный товар, могут не везде возить.
Ученик
Atlanta1995
почти 2 года
Я боюсь что старую пришлют резину, ну имею ввиду в отзывах попадалось что присылают резину 17-18 года
default-user-322631
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.