Домашняя страница/Задать вопрос/Зимняя куртка

Подробнее о скидке

Добрый день\вечер. Живу в Сибири(новосибирск) с морозами -30 -40, настало время сменить куртку. Прошу помощи в выборе, какого производителя взять(и в каком магазине). Хочется чтобы было и тепло и качественно, всякие мембраны там (а может они и не нужны нафиг), не потеть в помещении как в сауне. Раньше не напрягался и брал в Охаре пуховик. А теперь думаю, может есть что по лучше? Жду ваших советов.
Категории :
23 комментария
отсортированы по
default-user-38447
Написать комментарий..
Новичок
Кареглазочка
около 5 лет
удалено6237824/08/2019 10:20

Доброе утро! Дальний Восток )))

А, буду знать)
Скаут
удалено62378
около 5 лет
Кареглазочка24/08/2019 01:40

Вы очень догадливы !Над нахождением мужчины "работаю"!! Смотрела туфельки т …Вы очень догадливы !Над нахождением мужчины "работаю"!! Смотрела туфельки там за 12500)а что такое ДВ?..

Доброе утро! Дальний Восток )))
Новичок
Кареглазочка
около 5 лет
Вы очень догадливы !
Над нахождением мужчины "работаю"!!
Смотрела туфельки там за 12500)а что такое ДВ?..
Скаут
удалено62378
около 5 лет
там нет фантазий и выдумок, вы судя по всему красивая/стройная, на за 70 я себе в 2006 году покупал куртку на ДВ за 40К.

мой вам совет, найти мужчину, который решит этот вопрос,. для Москвы не надо приобретать бренды указанные мной, там достаточно купить Geox
Новичок
Кареглазочка
около 5 лет
Я просто мерзлячка. Смотрела шубу за 70 (живу в Мск)... И интересно, что это за куртка такая волшебная)
Скаут
удалено62378
около 5 лет
Кареглазочка23/08/2019 19:04

А мужчины не носят шубы?

в западной части России не видел, на ДВ носят, но редко.
Новичок
Кареглазочка
около 5 лет
А мужчины не носят шубы?
Скаут
удалено62378
около 5 лет
Очень канадский бренд. "мы хруские хруских не абманываем"

"вызывайте никалая у меня пажар"

572794-XtYgL.jpg
572794-mXpIY.jpg
Скаут
удалено62378
около 5 лет
hns0422/08/2019 22:40

Pajar это канадский качественный бренд , не сказать что он шляпа

ага колонки финского бренда "свин"(sven) и прочая шляпа на этой планете... 572775-E7txN.jpg
Скаут
удалено62378
около 5 лет
Ну а если честно когда я в 2012 выбирал себе новый пуховик от гуся... я полез в интернет и почитал что такое пуховик и кто его изобрел... и вы удивитесь... вещи от Эдди Бауэра стоят в разы дешевле, но я этот "американский спортмастер" не носил))). но мой коллега сказал, что они соответсвуют стоимости и вещи в целом нормальные.
Скаут
hns04
около 5 лет
удалено6237822/08/2019 22:38

я уже писал про всякие шляпные бренды.... ну те которые я мысленно упоминал …я уже писал про всякие шляпные бренды.... ну те которые я мысленно упоминал хотя б известны в мире и пытаются как то соответствовать под кого они косят... но п"а"жар... русское слово транслитом.. а заходишь на сайт и тут они не забыли лист и слово "canada" вставить во все места... вместо этой ерунды лучше в спортмастере купить одежду, либо уже накопить на честный качественный российский БАСК. кстати баск тоже раньше бывал разный оригинальный и лютая паль но которая тоже имела права называться баском (в инете об этом есть информация как они делили бизнес в 90...)... как сейчас не знаю...

Pajar это канадский качественный бренд , не сказать что он шляпа
Скаут
удалено62378
около 5 лет
hns0422/08/2019 22:20

Ахаххаахах , тоже угорел с этого когда гуглил

я уже писал про всякие шляпные бренды.... ну те которые я мысленно упоминал хотя б известны в мире и пытаются как то соответствовать под кого они косят... но п"а"жар... русское слово транслитом.. а заходишь на сайт и тут они не забыли лист и слово "canada" вставить во все места... вместо этой ерунды лучше в спортмастере купить одежду, либо уже накопить на честный качественный российский БАСК. кстати баск тоже раньше бывал разный оригинальный и лютая паль но которая тоже имела права называться баском (в инете об этом есть информация как они делили бизнес в 90...)... как сейчас не знаю...
Скаут
hns04
около 5 лет
удалено6237822/08/2019 22:19

вместо тысячи слов ))) [Изображение]

Ахаххаахах , тоже угорел с этого когда гуглил
Скаут
удалено62378
около 5 лет
hns0422/08/2019 22:14

Посмотрите фирму Pajar очень качественные и тёплые куртки , по цене сейчас …Посмотрите фирму Pajar очень качественные и тёплые куртки , по цене сейчас кончено кусаются

вместо тысячи слов ))) 572686-cStMQ.jpg
Скаут
hns04
около 5 лет
Посмотрите фирму Pajar очень качественные и тёплые куртки , по цене сейчас кончено кусаются
Скаут
удалено62378
около 5 лет
Kotik_zaNarkotik22/08/2019 18:07

Там надо смотреть по моделям, у меня друг в -20-25 носит на футболку и ему …Там надо смотреть по моделям, у меня друг в -20-25 носит на футболку и ему тепло

"Я его друг, при моем росте 150см и весе 120 кг я могу в футболке в -30 ходить при отжимном ветре, куртку накидываю чтоб своим салом других не смущать ))) "
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 5 лет
Zumawp22/08/2019 17:37

Они для сноуборда? -10 холода мне не подходят

Там надо смотреть по моделям, у меня друг в -20-25 носит на футболку и ему тепло
Скаут
удалено62378
около 5 лет
Zumawp22/08/2019 17:37

- 10 бывают разные, на Сахалине днем на солнце теплее, чем в срано... питере в 0+5 с ветром.
Скаут
удалено62378
около 5 лет
Zumawp22/08/2019 17:34

Что-то ценник кусается сильно на гуся.

На гуся нормальная стоимость, у них еще премиальный суббренд был с другими ценами.... да что гусь, баск тоже по заказу делает пуховики из пуха гаги, ценник гуся тебе покажется крайне смешным в сравнении с баском, а возможно стоимость твоего автомобиля...

баск, это куртка не на один год. альтернатив фактических у этих двух брендов нет, есть маркетинговые очень обсуждаемые бренды...

По своему опыту могу сказать, что сам с ДВ, оригинального гуся там все носят и носили, кто работает на "проектах" и альтернативу не ищут.

Я почти 10 лет назад переехал в западную часть России (МСК-СПБ), и купил куртку баск gilgit как только ее выпустили, тот самый первый негативный отзыв на оф.сайте это от меня. за эту куртку "местные эксперты и ценители тушенки за 9 рублей из пятерочки" меня тут обгадили мол коламбию можно за 3000 купить по акции такую же...
так вот купив эту тонкую+легкую куртку от БАСКА я не мог привыкнуть к ней в первый месяц и купил самый дорогой пуховик от коламбии в спортмастере на тот момент, как итог я охрен..(удивился) как я в нем мерзну. В итоге пуховик от коламбии отправился на авито, а баск носил до перехода на итальянский бренд, а тперь баск лежит в вакуумном пакете на всякий случай, а сам ношу Geox.

у нормальных брендов вроде гуся и баска раньше на сайте с легкостью можно было прочитать из чего состоят их вещи и просто задав некоторые параметры сайт выдавал тебе необходимые вещи.

«Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи» . советую один раз переплатить за оригинальную качественную вещь, она тебе раньше надоест, чем испортится и ты просто ее продашь или отправишь в вакуумный пакет в гардеробную или кладовую.
Скаут
Zumawp
около 5 лет
Kotik_zaNarkotik22/08/2019 17:23

Посмотрите варианты от Burton - делают качественно и недорого (относительно …Посмотрите варианты от Burton - делают качественно и недорого (относительно).

Скаут
Zumawp
около 5 лет
удалено6237822/08/2019 17:15

если перечисленные тобой характеристики действительно нужны, то CanadaGoose …если перечисленные тобой характеристики действительно нужны, то CanadaGoose. только оригинал купить в нормальном магазине вроде цума или у оф.диллера, а не за 300$ по акции в российской магазине. Если подешевле, то наш БАСК является конкурентом для канадагус, понятно что имеет минусы, но в основном внешние, а не технические. Если ты коренной пеперец и требования ты написал просто так, но тебе нужны этикетки/шматикетки о нанотехнологиях, то тебе путь в спортмастер за какой-нибудь коламбией, как получить баллы для скидки здесь посты есть.

Что-то ценник кусается сильно на гуся.
Скаут
Kotik_zaNarkotik
около 5 лет
Посмотрите варианты от Burton - делают качественно и недорого (относительно).
Скаут
удалено62378
около 5 лет
если перечисленные тобой характеристики действительно нужны, то CanadaGoose. только оригинал купить в нормальном магазине вроде цума или у оф.диллера, а не за 300$ по акции в российской магазине. Если подешевле, то наш БАСК является конкурентом для канадагус, понятно что имеет минусы, но в основном внешние, а не технические. Если ты коренной пеперец и требования ты написал просто так, но тебе нужны этикетки/шматикетки о нанотехнологиях, то тебе путь в спортмастер за какой-нибудь коламбией, как получить баллы для скидки здесь посты есть.
default-user-38447
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.