Домашняя страница/Задать вопрос/Зимняя шапка

Подробнее о скидке

Спасибо, что заглянули, ведь, возможно, именно Вы поможете найти мне зимнюю шапку, способную выдержать -20 и ниже ( и чтоб не выглядела как колхоз). Просмотрел вб и озон, но так ничего и не нашел, ибо там такие шапки, которые пригодны лишь на осень.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-131380
Написать комментарий..
Ученик
Давыдов
около 4 лет
Alexey_Shelepov12/11/2020 19:04

я в гондончике акрил-шерсть гонял лет 10 и ни разу не замерз в Сибири. Но т …я в гондончике акрил-шерсть гонял лет 10 и ни разу не замерз в Сибири. Но тут решил обновить и купил мерел, тихое говно - растянулась и холодно ппц. Ушанку взял конечно бы, но в первую очередь нужна компактность и мобильность. Адибасы были, но после -15 уши заворачиваются, а адидасы вообще остой. Тема актуальна, ищу компактный гондончик, как 2000х.

Молодой был, горячий, вот и не мерз. С возрастом нужно одеваться теплее.
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Alexey_Shelepov12/11/2020 19:04

я в гондончике акрил-шерсть гонял лет 10 и ни разу не замерз в Сибири. Но т …я в гондончике акрил-шерсть гонял лет 10 и ни разу не замерз в Сибири. Но тут решил обновить и купил мерел, тихое говно - растянулась и холодно ппц. Ушанку взял конечно бы, но в первую очередь нужна компактность и мобильность. Адибасы были, но после -15 уши заворачиваются, а адидасы вообще остой. Тема актуальна, ищу компактный гондончик, как 2000х.

Компактность плохо соотносится с теплоизоляцией. Требования и желания противоречивы как у молодой девушки.
Скаут
Alexey_Shelepov
около 4 лет
я в гондончике акрил-шерсть гонял лет 10 и ни разу не замерз в Сибири. Но тут решил обновить и купил мерел, тихое говно - растянулась и холодно ппц. Ушанку взял конечно бы, но в первую очередь нужна компактность и мобильность. Адибасы были, но после -15 уши заворачиваются, а адидасы вообще остой. Тема актуальна, ищу компактный гондончик, как 2000х.
Ученик
Давыдов
около 4 лет
Петров дело говорит! У самого такая. Теплая шапка. У нас такие на рыке продают, я себе там покупал. Себе покупал и сыну. Он сейчас подрос, ему его шапка мала стала, он мою носит. Придется скоро идти себе еще одну покупать. Рекомендую покупать офлайн, чтобы померить можно было, т. к. они вроде бы одинаковые все, а мерить начинаешь, одна неудобная, другая поудобнее оказывается. Еноты что ли разные или у китайцев руки кривые
Скаут
Мурк
около 4 лет
Брат_Скуфа12/11/2020 15:49

https://www.wildberries.ru/catalog/14650444/detail.aspx?targetUrl=BPпод пух …https://www.wildberries.ru/catalog/14650444/detail.aspx?targetUrl=BPпод пухан норм)

wildberries.ru/cat…spx подделка под napapijri. Если верить, то состав идентичен у них идентичен, вот только в отзывах пишут, что для очень теплой зимы
Скаут
удалено204481
около 4 лет
2922706-3Yo4Q.jpg
2922706-brghO.jpg
2922706-WHzLb.jpg
2922706-9ifum.jpg

Мех канадского енота!!! Можно ли найти что-то лучше за эти деньги?

wildberries.ru/cat…=MS
Скаут
Никита_72
около 4 лет
Брат_Скуфа12/11/2020 15:49

https://www.wildberries.ru/catalog/14650444/detail.aspx?targetUrl=BPпод пух …https://www.wildberries.ru/catalog/14650444/detail.aspx?targetUrl=BPпод пухан норм)

К такой шапке нужно Викс прикупить
Скаут
Брат_Скуфа
около 4 лет
wildberries.ru/cat…=BP
под пухан норм)
Искатель
удалено60675
около 4 лет
На ярмарку зайди , за 200р на любой вкус
default-user-131380
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.