Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну как я понял тут как повезет. У кого-то даблкликает в первый год, у кого-то и через 3 года нет проблем. Ну я бы выбрал уже лично проверенное что-то, то бишь в твоем случае зови.
Так я для этого и хотел посоветоваться, правда ли все эти браки с мышками Логитеч, все же спустя 5 лет хочется попробовать что-то новое
Хорошо. Буду держать в курсе
Плохо читали. Китайские omron'ы у вас, скоро задаблкликают.
При покупке смотрел, и читал отзывы. Сарказм при себе оставь.
Ух ты, целый год без даблкликов! Гляньте цену на G Pro Wireless и отзывы тех, у кого даблклики проявились спустя год-два.
На Zowie ставятся микрики HUANO. У них такой проблемы нет.
Я юзаю уже год и ничего не даблкликает
Я думаю не побелили, у g502 моей его тоже нет, но вечных мышей нет
Сейчас g502 уже года 3-4 - даблклика нет. А вдруг они его наконец победили!? Даблклик был единственной проблемой предыдущих мышек, в остальном все очень хороши.
Доверие к бренду? Бренд уже кучу лет использует китайские Omron'ы вместо нормальных во всех своих мышках, даже топовых G Pro Wireless, которые абсолютно у всех даблкликают.
По поводу дабл клика не скажу, раньше была g500 офигенная мышь но из-за дабл клика спустя 3года активного использования она была в ярости разбита об стену.
Сейчас имею g502 hero всем доволен, единственный недостаток лично для меня это Logitech g hub, это приложение сделано максимально коряво и работает через раз и чтобы установить его правильно чтобы оно нормально работало нужно продать душу сатане и откатить свою версию Windows до определенной иначе оно тупо не установится.