Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ни, мархетолохи евойные)
Ну, тогда "респект" и лыжам...
Меня вообще, умиляет когда всякую бубуйню пишут. Пироудар и кислоту, вряд-ли держит. Да и накуя мил стандарт обычному телефону.
Так еще пишет Арима, которая делает Яндексфон.
А если немного побаловаться поиском, то несложно найти инфу, что Арима и ЛГ партнеры)
"перцы" - это "эксперты" с форума их него?
Не ,эт у лж реально так и сама лж придумала так писать
Да, я не против водозащиты, просто смех вызвали "перцы" с ситилинка с их военным стандартом)
Насчет MIL-STD810G понятно. Но небольшая защита от воды есть, единственный конкурент в данном сегменте Самс А8, который выделяется СуперАмоледом и МСТ.
Почему нет? Свои перцы всегда плюсанут.. Остальные хз) Но военный стандарт про ip68 - это конечно.. М - маркетинг)
От меня тоже +
У меня LG G3, печка (не замерял температуру, но в руках держать не комфортно, после 30-40 минут). Периодически задумываюсь о смене.
Но финальная мысль всегда одна - а мне это надо.. Телефон работает, свои функции выполняет.
Выглядит оч классно и характеристики топ , от меня всегда + ,но незнаю понравится пеперовцам цена или не
Цап, ИП68, НФК все дела)
citilink.ru/cat…wcB
@Pavel_Saphonov ты правда одобряешь?
Блин незнаю даже , если нету сильно не пинайте
Там есть игры
Конечно есть.
В одном из отзывов к конкретно этому написано про 4 дня...
Мощно