Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
- нет, так купил.
рис варить что б правильно нужно довольно точно обьем и время соблюдать (поэтому в рисоварках он офигенный, а у мам в кастрюлях ну такое вот) в зависимости от типа рисо.
пропаривание - упрощение при варке. все равно будет рассыпчатый. поэтому тру пловоделы плюются))) обычный рис трудно сварить рассыпчатым, а этот пожалуйства.
Горох нормальный посоветуйте!!! Чтоб при варке разбухал и разваривался, а не шелушился!
При варке гороха добавляете полчайной ложки обычной пищевой соды - любой горох в пыль разваривается!
Себе беру такой по 35-40р
В целом мне он нравится для плова с мясом, которое я набрал в впрок по 120 руб за кг мякоть с промиками.
В целом доволен, но он у меня часто в соседней Виктории по 85-90 руб.
Главное его не замачивать, а лишь промыть.