Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С утра довожу молоко до кипения, закидываю кашу, делаю огонь на минимум и иду делать туалеты. Через 15 минут выключаю, даю постоять несколько минут. В это время нарезаю фрукты, орехи и т.д.. Затем убираю пенку и высыпаю в тарелку к нарезанному. Иногда добавляю какао и мёд.
Пс Мёд, чтоб он не терял своих полезных свойств, нужно добавлять в подостывшую кашу, а не в кипяток.
80 гр хлопьев+ 300 гр воды+ 1 конфетка типа Стэпа. Варить 10 минут , потом минут 10 еще постоит на плите. Кашка огонь!