Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
хотелки конкретизируйте, а потом ждите адекватных ответов...
в моем мире под неочень большой, складной с нормальным лезвием подходит крыса (онтарио рэт)
у меня шеф, у которого 20 см (у шефа не у меня). года два наверно уже как.
нож тяжелый, при отсутствии техники работы с еврошефом можно хорошо так порезаться.
ручка обалденная, при длительной резке все нормально, кисть не затекает.
к ножу претезий нет вообще, к моей технике есть, мне проще рубить продукт в стиле сантоку, а не качать ножик как европовара.
вывод - хороший, за эту сумму вообще лучший (свой брал за 450).
И не слушайте местных знатаков, за 300 р в качестве кухонного ножа (говорю об универсальном), прям отлично.