Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Эспрессо - это конкретный способ приготовления просто.
Игра слов, но именно так. "Походный" эспрессо советуют в портативках по типу старессо. Но мне показалось неудобным вариантом - гейзерная разъездному кофеману удобнее (быстрее, чище). В гейзерной достаточно плотный напиток получается для любителей лунго.
Так я отвечал тем, кто не знал и спрашивал различия разных систем, кэп.
Спасибо кэп, а мужики то не знали!
Может ещё декальцинацию и промывку от кофейных масел нужно делать?
Тем не менее раз в месяц-два надо промывать варочный блок. Почитайте интсрукцию.
Наверное разочарую, но на то он и автомат, что сам промывается перед выключением...
Единственное только молочную систему надо с кнопки самому запускать - хотя мог тоже на автомоте промывать после использования, если бы в прошивку заложили, т.к. он распознает, что ей пользовались и пишет на экране - запустите очистку.
Это кофе, но не эспрессо.
Промыть рожок не проблема под струёй воды. Автоматы промывать геморройнее, на мой взгляд: там надо промывать всю систему от заварочного блока и до выхода кофе в чашку.
Гейзерная штука годная. Эспрессо готовит неплохо, если с умом помолоть зерно (и оно свежее). В поездки и походы всегда берём с собой для туристической горелки. Не кофемашина, конечно, но хорошая альтернатива (уж лучше дешёвой кухонной турки и многих капельных).
кстати, если капучины всякие не нужны, то гейзерная кофеварка неплохой вариант - дешевая компактная, тут где то пару тем с ними недалеко
Спасибо
ну как бэ это разный бАджет, расходники разной цены,
капсульные перезаправлять задрыгаешься (если на али купишь сменные-многоразовые), в рожковую надо молоть или сразу молотый брать и как ниже писал - да там промывать надо все
но зерновые это уже под 20ку (если не капельные) - но тут уже все автомат и помолет и промоет/ и пенку сделает
Можно поподробнее?
Кофеварка реально стОящая
В данном случае аппарат надёжный, честное стабильное давление и температура.
- Улучшайзер с двойным дном показался к месту.
- Настройка пролива длительным нажатием, выставление температуры, есть капучинатор.
- Декальцинация полуавтомат с настройкой счётчика проливов в зависимости от жёсткости воды.
Разумеется она нужна для тех, кто готовит 60мл эспрессо и напитки на основе эспрессо (капучино, латте, американо), а не для тех, кому быстрее утром морёную жижицу надо в 350мл кружку - тогда нужна капельная, которыми пользуются американцы повально.
Мне даёт 9855р.
если не будет, попробуй залогиниться
Ссылку можно?
У самого делонги 33.21, проблем вообще нет с промывкой
Спасибо
За 10к, очень дорого рожковая. Своя вышла за1,5к со всеми скидками.
Ну да, это на одну порцию. И каждый раз моешь. Я привыкла. Кофе вкусный, у меня и пену делает.
Зерновая
Лучше кофемашина, но дорого.