Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все производители пишут - дайте остыть, они вроде с этой фразы в мануале ничего не имеют.
Быстрее придет в негодность только и всего, три года это еще не срок.
Турка плюс: быстро остывает, можно второй кофе сделать относительно быстро.
Турка минус: нужно следить за закипанием.
Гейзерная плюс: не нужно следить когда закипит, не нужно отфильтровывать "отходы".
Гейзерная минус: второй кофе быстро не сделаешь, нужно ждать когда остынет, ибо под холодную воду сразу нельзя, т.к. у тех, которые из нержавейки, внутри тефлоновое покрытие, алюминиевые вроде Bialetti классики тоже нельзя под холодную воду сразу. Поэтому нужно четко понимать какой объем нужен и на сколько человек (1-2).
Турка ван лав
Если до верху не заполнять корзину, то кофе горьким получается. При наличии свободного пространства кофе течëт свободно - неправильная экстракция получается.
Корзинку нужно заполнять полностью, не утрамбовывать. Но учитывая объëм корзины в этой гейзерной кофеварке... На одного овер дофига
Турка на 250 (не 300 и не 200) моё всё