Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кто это? Авторитет какой?))
Карту ашана оформляй, ништяки к столу покупай;)
Кто делает оливье с колбасой - извращенцы
Мне вот лично все равно, я всю перепробовал, даже сосиски по 24 рубля из магнита))) Не сдох пока)
Ну ты подумай в каких объемах берет завод эту свинину и явно не по 250 руб.
Вареная колбаса по ГОСТу бывает двух категорий, А(60-80% мяса) и Б(40-60% мяса). К какой категории относится колбаса, на которой вместо ГОСТ написано ТУ?
(На ней на этикетке написано "животный белок". А это значит свиные и говяжьи шкуры, плазма и прочие отходы производства. С другой стороны, колбаса из мяса мало кому по карману)
Жене тогда вязанка понравилась недавно и именно только ветчина