Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Цена снизилась с 9148 рублей до 8930 рублей
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
с тепературным щупом понадежнее будет.
И что это дает? Ты что по мясу не понимаешь какой она прожарки? И вряд ли гриль еще умеет отличать само мясо)) стейк из курицы или мраморной говядины там не только толщина определяет.
Вам не гриль нужен, а мультиварка.
Более чем устраивает, недавно делали свинину 2.5 см, думали не справится, охренительно сочно вышло, главное не пересушивать. И самое главное быстро готовится.
Зависит от гриля, но в разных кулинарных передачах повара всегда готовят на сковородках гриль))) так что это уже как рука набита
я как взявший мулинекс за 2,5к куею с ваших прайсов
У меня первый гриль был с озона за 1700 руб Smile. Китайщина как и китфорт. Но в итоге готовит неплохо, срок эксплуатации был указан всего 1 год, но ему лет 6-7 он до сих пор работает. Крылышки там выходят просто восторг!
А такие гриле как я рекомендую или тефаль - это уже немного следующий уровень, сперва нужно понять нужен он тебе или нет на гриле попроще.
Дело не в сборке. Сам брэнд зигмунд китайский. Да и гриль я посмотрел то что вы советуете фигня. В тефале весь смысл в автоматизации процесса, автоматическое определение толщины мяса, и автоматическое время для получения уровня прожарки. Хочешь слабой прожарки снимаешь когда индикатор желтый, хочешь средней прожарки снимаешь когда индикатор оранжевый, полной прожарки красный. А зигмунд ваш нужно ручками крутить. И неизвестно как крутить и что крутить.и что в итоге получится
Как с прожаркой у электро грилей? Или все же на чугунной сковороде гриль лучше готовить?
с гудса платная доставка))))) 1 рубль стоит
а у тебя наверно нет, вот ты и бесишься
выкрутасы это как раз бутерпродницы пиццамейкеры) а хороший гриль это вещь для зимы, а летом лучше на углях...
Давно давно, когда еще свой первый гриль брал, прочитал такой отзыв, что в Турции почти в каждой семье есть гриль)) ну это же реально вкусно, еда на гриле
а то Тефаль собирают конечно в Европе)
на пол ставки там работает
Да что вы привязались со своим
немецкимкитайским зигмундом?Еще раз говорю, берите Электрогриль Zigmund & Shtain Grillmeister ZEG-925
1. Он большой
2. Панели съемные и двухсторонние
3. Цена на ТиМолле в 2 раза почти ниже чем на этот тефаль
ozon.ru/con…77/ - 9500
tmall.aliexpress.com/ite…tml - 5500
такая же хрень грилю 1.5 года, нече не облезло, панели съёмные мыть удобно
У двоих знакомых данный гриль, у одних более года, пользуются почти каждый день, у вторых пол года, пользуются пару раз в неделю, очень хвалят. Может брак попался?
Дешевле, только с ку доставка +2600₽. И выходит тоже самое.
на озоне он 9 тр, а на ТиМолле 5300-5600 руб:
tmall.aliexpress.com/ite…tml
Он бомба)) бургеры делаю на нем, хотдоги, стейки, овощи.
Моих 🦌 прихвати. Если сразу жарить не станешь освежуй и заморозь.
Могу подкинуть "дров"