Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже хотел с диспенсерами , но не пользуюсь, тупо все сразу засыпаю и всё получается.
Когда в первый раз делал замес, взял первый попавшийся рецепт и старые дрожжи, думал не получится, но повезло, дрожжи оказались живые всё с первого раза вышло удачно.
Жидкое вниз, сухое сверху.
Главное всё на весах делать соблюдая рецептуру мука, вода, дрожжи.
Кстати, может кто знает как делать "воздушный" хлеб, чтоб внутри было много пузырей с воздухом?
Все что делаем - печём хлеб. Обычный. Самый простой.
И продаем - часть в Китай, часть на местном рынке.
А вы из какой муки свой хлеб печете?