Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дальше уже погугли, какие пропорции итп, я сам не пробовал добавлять, но знаю, что в хлебобулочные добавляют для продления срока годности.
Вообще есть дома пару литров глицерина, но чет все лень было разбираться, надо тож попробовать)
мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар, масло растительное, улучшитель хлебопекарный [эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот); консервант – пропионат кальция; мука пшеничная хлебопекарная; мука соевая; ферменты; антиокислитель – кислота аскорбиновая], спирт пищевой, соль, дрожжи, клейковина пшеничная сухая.
Хранится 3 месяца
Читал что добавляют чтобы хлеб хранился подольше
Вывели секрет его длительного хранения, но тщательно скрывали его от тебя.
А ты хочешь, чтобы мы тебе его выдали так просто?