Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
thanks for input about italian about extra virgin is clear in almost all cases. but recipes for homemade mayonnaise need "light\refined oil" because virgin have too much taste. (i have some trait of empirical approach to things, so i tryed made souse with virgin oil. ok. recipes was right, "don't try to repeat it at home children" )
(almost) all refined olive oil in our market is labeled as pomace oil,
and i suppose in no differense between products in this class..
Никогда, итальянская нефть не является копией испанской нефти. Итальянцы покупают оливки из Испании, а потом говорят, что это итальянские масла. Вы всегда должны покупать «Aceite de oliva virgen extra». никогда не совершенствуется "Aceite de oliva" "Aceite de oliva intenso" "Aceite virgen" .... Я испанец
Чек с купленным товаром покажи, а не этот фуфельный скрин
Ясно, ты далёк от темы, обсуждать нечего.
где????????
Кто-то и говно ест - их дело
Не все, знаю много итальянских марок с традиционными подходами, на парочке ферм даже бывал. Но правда Ваша, такое масло дороже и не так серийно.
Над вами обоими смеётся Дженнаро Контальдо (учитель Джимми Оливера) так он везде использует нерафинированное масло и для жарки и для салатов и не заморачивается.
Скорее всего "не химический" метод дороже, чем химический, так что ответ ясен, какой используют производители)
Я ещё в институте и на практике работал с технологией рафинирования. Существуют методы абсорбации не изменяющие химический состав, но есть и химические методы рафинирования... О чем речь в мед статьях не указывается, вот я к чему.
Может, но тогда правды вообще не найти) На топлёном масле вроде ещё хорошо жарить) Про вред не скажу, не изучал вопрос. Но дорого)
Почитаю) у воз тоже рыльце в пушку часто)
Почитайте исследования ВОЗ, например) На предмет канцерогена, который есть в рафинированном масле.
Это довольно сложный и относительный вопрос. Особенно сложно совместить информацию технологии и медицины. Я так понимаю вы предлагаете мне прочитать одну из множества статей написанных журналистами которые не имеют отношения ни к первой отросли ни ко второй? Ябы почитал результаты комплексного исследования, чего и Вам желаю, но нагуглить пока не смог. Мы живём в очень интересное время информационного мусора.
Гугл в помощь.
Звучит как бред))
Орёл тоже
Ему ясно пишут что он не правильно оформил. Что скидка не везде. А ТОЛЬКО в 1 магазине. Его никто не заставлял выкладывать эту скидку. Захотел сам - оформи нормально! Тем более. если подсказывают как именно оформить нормально.
Так прикрикиваете на автора скидки, будто он за это деньги получает.
Что за народ уху евший, думает, что ему все должны и даром
Западный обход тоже.
Точно так же.
Не совсем. Мы оба правы и не правы. При жарке на нерафинированном да выделяются определённые канцерогены, но у рафинированного канцерогены так сказать на этапе производства уже появляются.
Но вот конкретно на оливковом масле вроде рекомендуют жарить.