Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
мыть ее вообще задачка.
из плюсов - цыпленок тапака, чубуреки прикольные ребристые получаются и намного качественнее прожаренные. стейки перестал на железе делать, в печи гораздо качественнее получается и пронозируемо.
Недавно пробовал готовить на алюминиевом гриле - не понравилось. С точки зрения жарки удобнее чугунная - не боишься перекалить, лучше держит тепло и сопротивляется тепловому удару, соответственно быстрее запечатывается мясо и продукт в принципе равномернее прогревается.
Но если больше нравится стейк со сливочным маслом и травами, то лучше брать хорошую стальную сковороду без антипригарного покрытия.