Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
рецепторы привыкают к запахам и обоняние может блокировать то что постоянно присутствует
летом же на вылазке на природе, вот все продукты которые брал из дома - в сто раз вкуснее!
Подозреваю, что и раньше так было, но вот только после ковида стало ощущаться.
Остальное, вроде, все пришло в норму, а с курицами - проблема.
Раньше очень любил омлет или яичницу на завтрак, а теперь - ни как... а жаль...
я даже в яичнице глазунье желток люблю т.к. у него вкус есть
а даже поджаренный белок пахнет маслом, ну может края белка если поджарились имеют вкус
а как пахнет белок? ну в сыром яйце он точно не пахнет, запах имеет все яйцо в целом
Кстати запах сгущенки вроде тоже не чувствую.
сколько пил, ни разу не приходила
чертики регулярно приходят, но они всегда по делу - пришли, побегали, потом главный начинает повторять: "сходи за еще одной, сходи, а то закроется.."