Домашняя страница/Су-вид INKBIRD ISV-200W Wi-Fi
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 июнь, 2024.
Опубликовано 8 месяцев назад

Су-вид INKBIRD ISV-200W Wi-Fi

3 362₽
5 000₽
(33%)
Бесплатная доставка
AliExpress
Поделился(-ась)
Михаил.Михайловk4k

Подробнее о скидке

Апдейт 1 18 июнь

Скидка снова активна, но цена немного выросла до 3362₽ (ранее была 3289₽)

Лучший ценник, на авито от 5к, в магазинах от 6к.
Весьма качественный и проверенный сувид с кучей обзоров и отзывов.

Обзоры:
mysku.club/blo…tml
mysku.me/blo…tml -- модель отличается ток экраном

не забудьте использовать купон от продавца!

В целом, данная вещь в первую очередь нужна людям кто не умеет вообще готовить и кто наоборот любит готовить и постоянно эксперементирует. По сути это кипятильник на максималках и его смысл в том, что мы берем например курицу в ваккуме, опускаем ее в воду с этим су-вид, делаем 65 градусов, через 2 часа у нас идеально готовое мясо, осталось его достать из упаковки поджарить на сковородке сделав корочку для аппетитности, получится идеальная сочная курочка ресторанного уровня. По времени у меня весь процесс занимает где-то минут 5-7, по сути в выходные днем сунул в сувид, а потом уже к ужину задал корочку и наслаждаешься вкусным мясом.
Таким способом можно готовить идеальные стейки, курицу, рыбу. Так же начать готовить различные колбасы, настойки.
В общем любителям стейков полезная вещь, а так как стейки уже зачастую в вакуме продаются, можно даже не тратится на покупку ваккумного упаковщика.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

Апдейт 2 4 июнь

Снова активно, цена изменилась с 3278Р до 3289Р

Категории :
681 комментарий
отсортированы по
default-user-463432
Написать комментарий..
Посоветуйте вакууматор теперь к нему
Ученик
Sirius
8 месяцев
Они все примерно ок, кроме ну самых дешёвых.
У меня такой: ozon.ru/t/X…G0P
Доволен.
Подарили такой в свое время... Лежит пылится, ибо для нашей привычной кухни вообще не понятно куда его применять.
Так-то метод готовки в печи в горшке, тоже в какой-то степени сувид, когда оставляли готовится на 3-5 часов томится.

Он может подойти по сути к любой кухне, просто нужно привыкнуть к подходу готовки. Вот скажем хотите вы сделать на ужин куриную грудку в грибном соусе в выходной день. Взяли днем за 5 минут поставили готовится в сувид, а уже к вечеру начали полностью делать ужин, гарнир, соус, а потом достали курицу из сувида и быстро обжарили.
И вот тут все дело в умение распределять свое время, тогда это не будет в тягость и как итог вкуснешая сочная куриная грудка, которую невозможно будет также получить просто готовя на сковороде.
Скаут
BobSibiryak
8 месяцев
Цена топ, есть такой же
Скаут
Sunday_Fox
8 месяцев
Что-то на ненужном
Ученик
stas14
8 месяцев
Им пытать можно???? Мне сосед денег должен...
Искатель
удалено619436
8 месяцев
Да, отлично подойдет.
Ученик
zayacz
8 месяцев
Благодаря Пепперу чего только не узнаешь, однозначно автору плюс, посмотрел пару роликов приготовления, и теперь на грани покупки))
Скаут
Vladimir88
8 месяцев
14031440-OXum4.jpg
Смотрю я на это чудо техники и в голову приходит только следующая картина -

Сунул мясо в су-вид

Подвернул штаны

Закурил вейп

И поехал на работу со своим парнем на электро самокате
Ученик
Роман__
8 месяцев
Там и яйца можно готовить.
Если вакуматор создает давление то температура кипения внутри стейка смещается и те 58 градусов какие стоят на нем уже на стейке будут по иному выглядеть, как минимум на верхних слоях мяса. Но это чисто теоретически. Есть может кто поточнее знает?! Мясо если разрезать после него присутствует верхний слой другого цвета ?!
Искатель
удалено619436
8 месяцев
... И причем тут температура кипения? 58 градусов вода, 58 градусов весь кусок мяса с пакетом через несколько часов.
Ученик
timur1
8 месяцев
куриная грудка в этой штуке топовая.
В принципе, ради только нее одной можно его держать.

Бонусом можно наготовить сразу на недели две - спокойно хранится в вакуумных пакетах.
ПОтом весьма быстро собирается шава или цезарь.

Стейки на любителя, многим нравится более прожаренное мясо. Я пользуюсь как ленивый вариант. Засувидил вырезку говяжью, миньончики на минуту в микроволновку и горелкой корочку дать. как итог - через пару минут готовый стейк.

ребра или рулька в нем имеет чуть другую текстуру. мясо мягкое, но более текстурное что-ли. Овощи также - готовые, но более хрустящие получаются. Не то чтобы ради этого стоит покупать прибор, тут скорее удобно сразу много рулек сделать и длительно их хранить.

и да, наверное мультиварка с точностью до градуса (у многих до 5) тоже может подойти, как минимум попробовать что это такое.
Ученик
timur1
8 месяцев
а, да, вчера делали обычную дешевую горбушу из супермаркета, 50 градусов 1 час - вышло очень сочно, тоже стоит того.
Ученик
Aleksandr_Rostov
8 месяцев
Насколько я в курсе , куча всякой гадости не погибает при такой температуре готовки. Странный экстрим однако - есть такое.
Ученик
Sirius
8 месяцев
Тема довольно изучена, можно вот тут выжимку почитать:
su-vide.ru/art…id/

При температуре, при которой вы готовите в су-вид, основные патогенные бактерии резко сокращают популяцию, и длительное время готовки помогает уничтожить их до безопасных значений.

Вы когда стейк готовите, или шашлык, температура внутри куска как раз и доходит только до 55-70 градусов, и все довольны успешно и безопасно это едят. Су-вид же нагревает всю массу до этой температуры, и получается равномерно приготовленный кусок.

Если переживаете, то можно после су-вида пожарить на сковородке секунд по 20-30, чтобы на поверхности никого точно не осталось. К тому же, это идёт на пользу многим блюдам, например, птице, говядине, баранине, морковке и некоторым другим овощам.
Скаут
Windows88
8 месяцев
Мангал уже можно за эти деньги взять
Или джинсы, или пива кучу с воблой
Скаут
Boogyroll_
8 месяцев
Очередная бесполезная хрень на кухне.
Ученик
Mut
5 месяцев
Значит надо брать
Что за дич? Перцовка?
Ученик
butleger
8 месяцев
Словар
Ученик
pasha48
8 месяцев
Это прибор для любителей вкусно и хорошо готовить. Цена адекватная, скидка есть. У самого похожий, пользуюсь конечно же не каждый день, но раз в пару месяцев точно достаю.
Правда нужно ещё заморочиться, найти вакууматор и пакеты + понять принцип приготовления тех или иных продуктов данным способом.
Да там по сути все не сложно, готовка продуктов вот:
sousviderecipebook.com/tab…atu

Стейки и так в ваккуме почти все продаются, можно сразу в этой упаковке и готовить.
Ваккуматор можно для начала и за тыщу взять, пакеты на вб и озон весьма не дорогие.
Ничто не может заменить терморектальный криптоанализатор
Ученик
удалено283166
8 месяцев
Кипятильник с wifi ?

14030964-oFpM0.jpg
Ученик
Дмитрий_П.
5 месяцев
Почти
Ученик
dsv_vlk
8 месяцев
Спасибо!
Ученик
Ivan_Unk
8 месяцев
Заказал, спасибо. Хорошая цена
Ученик
Рохас
8 месяцев
Разве мультиварка не может поддерживать любую заданную температуру?
С точностью до градуса почти никакая не держит. А это для некторых рецептов важно
Искатель
Kvasik
8 месяцев
слово импортное и не понятное)
Скаут
Владя
8 месяцев
Су тюркское вода, наше родное слово.
Довольно большой ареал распространения имеют географические названия с термином су - «вода, речка, озерко, ручей» (тюрк.), например, Карасу, Кылылсу, Сарысу.
Вспомнил, что лежит такой года два-три, вместе с аквариумом для стейка. Может, конечно, он и хорош, но, наверное, отправлю ка я его на Авиту, пока помню. В карантин раза три варил в аквариуме мясо часа по три-пять. Не проникся такими изысками
Ученик
Gregor_Zamza
8 месяцев
Можно ещё делать настойки.
Ученик
i926
8 месяцев
Млин ..... Сколько "полезных и содержательных" комментариев .....)))
Что такое Су-Bид
Сам пользуюсь уже лет десять , правда у меня самосбор колхозный, но работает и приносит пользу )))
Отличный прибор от хорошего бренда, да за вменяемые деньги. Плюс однозначно
Скаут
Username33502349
8 месяцев
у меня есть медленноварка, это что-то похожее?
Ученик
butleger
8 месяцев
Обычный ценник на Али.
Стоит примерно столько же последние месяцы.
Ученик
timur1
8 месяцев
раньше на али почти всегда так стоил, потому в какой-то момент к этой цене стала добавляться доставка за 2-3к
Ученик
COLONEL_
8 месяцев
Сковородка извращенцев?
Искатель
удалено619436
8 месяцев
Кипятильник с датчиком по цене индукционной плитки xiaomi, где также можно сувид делать и просто как плиту использовать.
Ученик
Роман__
8 месяцев
Настойки? Про это ещё не слышал.
Ученик
Перейро
8 месяцев
Так и не понял шо это такое и как пожарить им стэйк или курицу
Скаут
alex460
8 месяцев
Курице в жопу засунуть ,она закипит
Скаут
deco_rum
8 месяцев
Стейк кипятить, ок
Искатель
удалено619436
8 месяцев
Готовить при небольшой температуре, до температуры кипения.
То есть мясо будет недоваренное, можно отравиться.
Ученик
Шпокалка
8 месяцев
Это кипятильник???
14030650-4v8BI.jpg
Ученик
borzui
8 месяцев
Это Чемпик UFC
default-user-463432
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.