Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
гид для тех, кто хочет развиваться в этом направлении)
особенно ржачно то что фонарик всего лишь в 2 классе))))
в принцип я по этой гиду всего лишь в 3)))
Недавно был по вкусной цене на ММ - прикупил.
Купил бы и еще , но увы цена...
затем решил по взрослому - хабанеро ред савин, 5 кустов в гидропонике. в среднем 17 перцев с куста, ферментация, тыква в качестве основы, чеснок, лук, от 5 до 10 процентов уксуса (думал испортится, в сл. раз меньше буду добавлять), соль сахар. примерно 1.5 литра соуса. осталась последняя баночка.
на рассаде опять хабаны. на сл. сезон наверно что то помощнее посажу. хотя эти лет 10 назад были самыми острыми в мире.
а эту срирачу выпью как пиво.
СПб 376
тут чистый вкус, единсвенный недостаток - излишний сахар. ну и был бы раз в 5 острее.