Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В обычный чачжан рамен добавить острый табаско будет вкуснее
wildberries.ru/cat…918 Корейская лапша острая Samyang Buldak со вкусом курицы
Кстати прикольно,когда ешь эту лапшу с соусом острым пока она горячая,то норм и даже супер. Но стоит остановиться ...и писец
ozon.ru/t/w…pX3
Тоже варить надо .
Ток на русском написано чан рамен
Распишу как есть. Это корейская лапша с очень жгучим острым соусом. Лапша не та, что заваривается кипятком (а-ля «Дошик»), а та, которую надо немного проварить в кипятке (как пельмени). Для неискушенных любителей острого, как я, данный соус реально превращает тебя в дракона, а затем в ракету. Для тех же, кто халапеньо ест как чипсы и табаско льет ведрами везде, разве что кроме капель в глаза, соус покажется в меру приятным. Во всяком случае, в рядовых магазинах такой остроты не найти, а если и есть эксклюзивы, то стоят они наааааааамного дороже.
Только не повторяйте моих ошибок. Как только лапша сварится и вы добавите туда соус, дайте блюду немного остыть. Иначе горячая еда будет обжигать раздраженное горло, и потом горло будет болеть даже от едва горячего чая.
А не дорого ли за макароны то? Там хоть мясо есть? Дороже полноценного ужина выходит.