Самый вкусный рис на Кубани, который возле свалки растет
Жакуйё
ГерманГрефович
На данный момент единственный критерий, это не брать рис из краснодарского края. Так в нем металлов и свинца в сотни раз превышающие норму. Думаю печень с почками, спасибо не скажет. На фото слева растет рис. Который продают в магнитах и тд.
dead_pepper
Фото слева от чего?
andrey.b
На wb и в Маяке в Москве (смотрите по своим) по 230 за кг
Norman72rus
Посоветуйте яблоки где брать ?
FilyaFun_
У соседа в огороде
Verty_Lansky
О вкусах спорить - дело не благодарное, тем более когда для многих цена определяет вкус От себя скажу лишь касаемо плова, там, где его готовят по традиционным рецептам со своими национальными нюансами в подавляющем большинстве случаев используют сорта ДЕВЗИРА , именно такой рис - основа традиционного плова
big
Вот нафига все эти темы глупые создавать здесь, какой вкусный рис, как солить грибы, яблоки где взять, что сегодня за день, где взять гвозди дешево, где взять дрова недорого, какая тушенка вкусная и недорогая, где вы берете мясо, как поднять денег ничего не делая, как заработать не работая и так далее, проще создать одну тему быстрых глупых вопросов и ответов чем плодить их здесь каждый день в большом количестве. (отредактировано)
telexxx
Самый умный ?
Pomidor
«… заходил вчера Ночью ехать лень, пробыл до утра Но пришла пора, и собрался в путь Ну и ладно, будь»
AntaS
Рис сорта Лазер. Но он не дешёвый, около 300 р/кг
Azamat_Sadvakasov
Ещё как вариант басмати
Dr.4un
Кстати да, если вам 300руб за 1кг риса норм, то за сколько мясо покупаете? Филе лосося берете? (отредактировано)
вообще не понимаю людей - что в рисе что в макаронах вкус вообще вторичен. не разваливаются и ладно. совсем по простому - банка тушенки улучшит вкус любого риса и макарон
приятель есть, он еще до исторического материализьму покупал девзиру на рынке...за.... ТАДАМС - 250 руб кг. а пловешник хуже моего был (мой не на тушенке есличо :-)))) ).
пс именно в рисе важно как его сварить. гугл ролики как варить длинно, средне и круглозерный рис (у вебспун по моему на трубке был такой точно). ну или купить рисоварку - там любой будет пальцы отгрызешь
На этом рисе остановился, из за удобности приготовления, и вкус отличный, но цена ближе к 400-450 за 1 кг
Rasez
С пластиком вкуснее?!
чулепан
Заходишь в любой магазин и спрашиваешь где у вас тут рис. Не благодари)
Ploshka_Voshka
Вот такой сеструха покупает
Dr.4un
300руб за 1кг?
Тот же мистраль за 150руб 1кг в худшем случае. (отредактировано)
iHeal
Бери радужный рис
petrrr_
Рис это слишком много сортов и стран, все впитывают воду по разному, по разному развариваются, нет однозначного рецепта...нужен навык под конкретный сорт, вот в выборе сорта и вся засада, у нас не рисовая страна в одних и тех же пачках продается в зависимости от сезона разный рис, хоть и выглядит он похоже. Надо найти точку где продают одинаковый рис вне зависимости от сезона, набить на нем руку и готовить в свое удовольствие. (отредактировано)
dead_pepper
Тебе не надоело из пустого в порожнее переливать?! Как готовить не знаешь, внятного ответа так и не дал, зато заладил "страна у нас не рисовая" "рис везде разный" "надо найти точку""готовить в своё удовольствие ".
Вадим_поддадим
Для плова беру Басмати, индийский рис, в тряпочной упаковке на молнии. Очень вкусный, и сложно его превратить в кашу) На wb-около 260 рублей за кг
Карсон_вернулся
Безумие тратить такие бабки ясно не стоит того
Пофигист
Самый вкусный рис это гречка.
Акробатя
Краснодарский.
_Dmitriy_
Это про него весь ютуб забит роликами, поля находятся в нескольких метров от мусорных свалок ?)
199 комментариев
отсортированы поНочью ехать лень, пробыл до утра
Но пришла пора, и собрался в путь
Ну и ладно, будь»
Филе лосося берете? (отредактировано)
вообще не понимаю людей - что в рисе что в макаронах вкус вообще вторичен. не разваливаются и ладно. совсем по простому - банка тушенки улучшит вкус любого риса и макарон
приятель есть, он еще до исторического материализьму покупал девзиру на рынке...за.... ТАДАМС - 250 руб кг. а пловешник хуже моего был (мой не на тушенке есличо :-)))) ).
пс именно в рисе важно как его сварить. гугл ролики как варить длинно, средне и круглозерный рис (у вебспун по моему на трубке был такой точно). ну или купить рисоварку - там любой будет пальцы отгрызешь
или топ:
megamarket.ru/cat…01/
На этом рисе остановился, из за удобности приготовления, и вкус отличный, но цена ближе к 400-450 за 1 кг
Тот же мистраль за 150руб 1кг в худшем случае. (отредактировано)
Как готовить не знаешь, внятного ответа так и не дал, зато заладил "страна у нас не рисовая" "рис везде разный" "надо найти точку""готовить в своё удовольствие ".
ясно не стоит того