Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
был не прав сорри, глобализация однако, эту мочу и в Чехии уже варят...
Замочишь за 50 рублей?
А это что тогда?
budejovickybudvar.cz/sor…ong
Тему я как раз знаю не по экскурсиям.
Всё что вы пишете - полный бред, от незнания темы. Съездите на экскурсию на МПК например, расскажут как работает пивзавод, и откуда у них и условный евролагер-"ссанина" "лосиный остров", и типа-крафт под брендом "Волковская пивоварня".
Поэтому моё любимое пиво "Kozel" светлое, именно наше отечественное.
Потому что это дорого и нерентабельно. Поэтому делают пиво по одной и той же технологии, из одних и тех же ингредиентов, на одном и том же оборудовании, с небольшими вариациями и разной аудиторией. Раньше Красный Октябрь был, не знаю как он там щас - вот у него любое абсолютно пиво отдавала жженым сахаром. Это как производство процессоров - только наоборот!. Легче собрать и обслуживать одну линию, выпуская топовую модель. Потом часть брака идёт на средний сегмент, путем залочивания бракованных ядер и видеоядер и нормальных ядер. Искусственное такое разделение.
Насчёт водки всё понятно.
А с пивоварней не понял, почему на пивзаводе не могут делать разное пиво, и обычный евролагер который часто называют "ссаниной", и крафт? И почему пивзавод это плохо??
Просто в следующий раз заказывая кружку элитного пива, поинтересуйся его происхождением. Имеешь полное право на это согласно закону о потребителях. И тут 2 варианта: тебе показывают уютную пивоварню с тонной отборного солода и гномами, которые варят при тебе божественный напиток, или документы, исходя из которых эту ссанину привезли в баллонах с ближайшего пивзавода (на котором этот Бад выпускают) и забодяжев углекислотой продали тебе за 500 рублей литр.
А где я говорил что все?
Гуру спиртпрома, поясните плиз как аргумент "вся водка одинаковая" доказывает что "всё пиво одинаковое"
Bud не бывает чешским...
А мы не говорим про дядю Ашота, у него водка по 50 рублей. Мы говорим об официальных нормальных магазинах.
Бензин тоже продукт перегонки нефти и себестоимость его 10% от цены. Но народ в своем большинстве выбирает брендовые заправки, а не у дяди Ашота, где цена на 10-15% ниже.
а мамкины гурманы заминусовали
Товарищ! Водка - это спирт и вода! Ни то ни другое почти ничего не стоит. Качество воды обычно на совести производителя, но даже самая чистая будет стоить 5 рублей за литр, а степень очистки спирта написана на этикетке. Люкс, Альфа и тд. Стоит в промышленности тоже копейки. Себестоимость такой водки 20 рублей вместе с долей оборудования и зарплат. Поэтому дальше акцизы и логистика. Вот и вся цена, из которой сама водка стоит очень мало. А другой водки не бывает! Водка это всегда смесь спирта и воды! Все! Теперь думай, отчего и что там у тебя крутит.
Да будет и с финки похмелье, но с кд канеш не сравнить) не знаю кто вообще может кд пить
Не понимаю, как это связано совсем, но ладно, проверю, ахах. Но так же с водкой, зелёная марка и финская тоже одно и тоже? Когда как с зеленой марки потом может спокойно крутить живот, а с финки даже похмелья с утра не будет. Если говорить, что везде одно и то же, только цена и упаковка отличается так пей пиво и водку "каждый день" да и остальные продукты ешь этой фирмы. Посмотрим, как ты на этом всем продержишься. Суть, что практически всегда, с некоторыми исключениями, в дешёвых продуктах идет экономия на сырье и на ее очистке.
Сначала посмотри где твой импортный гвиннес сделан. Если пиво хранится больше 7 суток в таре, то это 1000% что сырье там такое же как и в Жигулях.
Ну ты и хрень сказал, хочешь сказать, что жигуль и какой нибудь импортный гвиннес из одного сырья делают? Ну а про определение социального расслоения вообще молчу
Вообще не пью.
Завязывай с пивом ...
Ахах, хорошее замечание.