Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
pepper.ru/share-deal-from-app/438917
Для рожка 51мм(обычные бытовые) в бездонную корзину моя Виатта(аналог этого Китфорта) смогла без доработки, для корзины 58мм пришлось доработать.
youtube.com/shorts/JVCGXKfBnbY?si=-OaLvyPxx6_wQDgs
планирую взять от ручного куллера на подобии такой
biobio.by/dop…mpy
Они бывают немного разной конструкции.
Да всё руки ни как не дойдут)))
Под турку и рожок всё же лучше что-то более заточенное под малый помол взять, ручные Таймморы Си3 или Эуреку/Баратцу уже.
Ну и смалываю максимум 60г за раз - на литр «капельки» или на четыре порции во френч на работу. Куда сразу 250г - непонятно, он же обветривается моментально и лишается большей части эфирных масел.
Всем хорошего, свежего и вкусного кофе!
pepper.ru/share-deal-from-app/438917
Смалываю в рожок без улучшайзера - корзина бездонная 58мм, более чем доволен. НАПРЯМУЮ В РОЖОК(МИНУЯ ШТАТНЫЙ БОКС).
Единственный минус у них всех - в муку не молет. Для этого отдельная обычная с кнопкой есть, но то извращение греет кофе при помоле
ozon.ru/t/2…Pzp
Не понимаю хейт. При слепой дегустации кофе большинство и не отличит разницы.
Но всё-таки ручная кофемолка и электрическая это истории степени «упоротости»
aliexpress.ru/ite…tml
Но уже два раза чистил, вначале использовал под эспрессо с мелким и потом ближе к среднему помолу - забивается на раз-два. Зерна были тэсти и сибаристика. Приходилось разбирать достаточно глубоко и чистить все.
Сейчас трудится на даче под фильтр кофе с крупным помолом - проблем больше не было.
И еще - после помола, как бы не постукивал по корпусу, чтобы все остатки высыпались, частенько все равно небольшая часть потом высыпается уже мимо тары
легко разбирается чистится и собирается
Только есть дешевле.