Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
кто готовит по другому, понюхайте таблетку вываренного кофе и представьте что все это вся вонь в турке варится с кофе и пьется с ним же.
из простого и стабильного способа получения хорошего напитка - воронки. для совсем ленивых - вьетнамский фин.
У меня дома есть: воронка V60, френчпресс Timemore, бытовой рожок, аеропресс, стеклянная банка (колд брю), и именно турка вошла в мой утренний ритуал, а так пью вообще все способы.
Правильная турка должна быть из меди, идея в том чтоб прогревать напиток со всех сторон равномерно, а не только у дна, экстракция будет проходить неравномерно, нивилировать такой минус можно только если вы будете делать турку в песке (не будете), форма турки тоже не правильная.
Фух навонялся, спасибо, прямо легче стало, пойду теперь работать.
пригорает все равно
В кофе машине нельзя? В моем рожке есть режим подогрева в капучинаторе