Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
брал когда то по 130. ничо так. за зиму схомячил банок 50 тушни
Пока всё нормаально)😏😏
Посмотри на свое же фото: мраморная текстура - один жир. Прекрасно для стейков, но абсолютно не подходит для тухана! Будет просто слой жира над желе
Сказка про блэк ангус вообще напрягает. Из дорогого мяса делать тушенку зачем?
Говядина блэк анус почти такая же жирная как свинина - она для стейков. Для тушенки не подходит.
беларусь, 86 процентов мяса
wildberries.ru/cat…spx
В котором будет минимум 30% воды и ещё 20 — жира.
А в поход Вы тоже потащите свежее мясо? А в запас "на чёрный день"?
я реально офигел когда к бабушке сгонять не мог. все под нож пустили. вернее в огонь.
вообще не берите ничего. тем более что качество плохое, думали рынок подмять и сливки снимать. наказывайте рублем.
Мяса много, пленка откровенная длинная первая попалась в третьей банке.
Не с Индии ли буйволятинка
Пятилетней жести сейчас сложно найти. Вымирающий вид.
Паль
цена, очень много жира
Недостатки
Теперь к минусам. Во-первых, большое количество прожилок и всяких плёнок, которые явно не мясо.
Что касается прожилок/пленок.. именно соединительная ткань и придает желеобразность и вкус тушенке. Никто из вырезки тушняк не делает.