Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Возит шоколадки вместо масла)))
Я вроде и не писал что ты предлагал на нем жарить.
Я вроде и не предлагал никому жарить на экстраверджн, для этого есть рафинированное. Мне этот продукт интересен исключительно как добавка в салат.
Не ок жарить на масле первого отжима, оно слишком густое и с кучей примесей, просто не вкусно, как правило. Но и в нем ничего вредного нет, и оно более полно раскрывает специи например. А так, продается миллион сортов оливкового масла для жарки, на котором жарить самое клевое. Как вообще миожно жарить на подсолнечном, если попробовал жаритть на оливковом. Хотя если жарить дошик и пельмени, да батин суп - то норм хоть на машинном.
Потому что товарищь не разбирается в вопросе, смотрит много телевизор и где-то там сказали про канцерогены. Ну и вместо того что бы разобраться в вопросе таки, он просто решил нести бред про то, о чем совершенно не понимает.
Давай подробности, каких веществ? Желательно сразу из тех что не появляются при жарке на подсолнечном.
Что за бред?
Вы мент?
Сейчас модно говорить на бутылку
На рафинированном можно, собсно его для этого и делают.
Фу таким быть.
тебе попу намажу и посажу на морковку, умник
Парня своего намаж.
Лучшее масло для салатов - первого холодного отжима (extra virgin) без примесей. Само масло свежее должно быть зеленого оттенка. Кислотность чем ниже тем лучше, а ориентируюсь на 2. Греческое хорошее в этом плане, но найти сложно. Не брезгую и итальянским и испанским и даже турецкое покупал в розлив.
Горечь у вас в несвежем масле скоре всего или долго вскрытым было.
А жарить на нем не запрещено (нерафинированное понятно будет дымить, раф норм), но это просто зашквар, лучше таким маслом мазать кожу рук/ног.
Вы по образованию явно не химик)
Почему?
Я на маргарине самом дешманском жарю. Мне эти ваши оливки не нужны. Тьфу.
Удачи.жарьте.мне пофиг
Не дури народ, если не шаришь.
Появляется куча вредных веществ
И что дальше ?
Оно окисляется.
Кто тебе такое сказал ?
Для салата ж
Я например мазик не уважаю - пугает 65% жирности. А в масле 95% жирности не пугает почему-то.
На оливковом нельзя ни в коем случае жарить.