Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Hisense их выкупила в 18 году вроде
Но ягуар тачки вон тоже давно китайцы купили и вольво, машины как делали так и делают, китайцы не лезут в то, что работает
Сборка ещё наверное европейская. Недавно смотрел такую, но взял этой же фирмы, но только полностью сенсорную. Раньше у них была отличная техника, и про Китай не нашел информации, что сделка состоялась....
Кто сказал лучше? Бош тупо за эти характеристики хочет 40
А самсунг у меня был оплачен, но потом нашёл отзывы, чтл самсунг греется сильно при работе, что стекло, что корпус и 2 стекла не спасают, потому пошёл искать альтернатив
А с каких пор китайщина Горенье стала лучше БОШ или Самсунга?
Как много информации, прям полезно
Блин, телескоп мне все равно ппц как не понятен. Вот разогреваешь ты духовку и чтобы воткнуть противень тебе нужно открыть духовку и выдвинуть телескопы, чтобы на них установить противень? Выдвигается на 80-90 процентов чтобы что? Смотреть что там да как с блюдом? Ну я не могу представить ситуацию когда мне нужно выдвинуть блюдо на такое расстояние чтобы его порассматривать, а готовлю я очень много и часто и разное. Для большинства блюд хватает прозрачного окна в дверце, для всех остальных хватит чуть выдвинутого противня, чтобы оценить степень готовности. Я понимаю с чисткой в какой то степени, все готовят по разному и с разной степенью аккуратности, и кто то засирается раз в 3дня а кто то раз в 3 месяца. Но блин телескоп я все равно не могу понять.
hansa.ru/catalog/duchovki/boei68462/
На телескопах при полностью открытой дверце ты выкатываешь противень над ней и смотришь что там да как с блюдом. Не держа, не придерживая, не вынимая туда-сюда.
Недавно выбирал шкаф, оказалось, что телескоп телескопу рознь.
Приятно удивил Bosch. Если у большинства производителей телескоп позволяет выдвинуть противень на процентов эдак 40-60, у них так чуть ли не все 80-90. Просто сказка. Считай во всю длину открытой дверцы выдвигаются.
Но, если честно, больше всего нравился шкаф, на дверце которого была наземная система для противня и решётки. И когда ты тянешь за ручку дверцу духовки, то она выезжала вся сама на телескопах по принципу выдвижной полки. Не знаю, почему этого сейчас нет. Это было само удобное из всего, что я только мог дать.
Ответ на второй вопрос "как умудряетесь ее засрать"? - Легко! Один раз запекаешь птицу. Потом плотно ешь. Лень посещает либо забывчивость. На завтра уже последствия. Забыл если напрочь о том, что вчера не помыл. Включил снова. И получил ту самую засранную духовку.
Я вам посоветую одно средство. Любая самая конченная духовка, плита, микроволновка, СТЕКЛОКЕРАМИКА! и пр. станут как новыми вот от этого средства что на фото ниже. Отъедает все что только нужно. Но и порой все, что не нужно. Советую следить, чтобы не попадало на столешницу и прочие части кухни. Также о крыть окна и не дышать. Либо дышать через тряпку, но после нанесения выйти. Хотя вы и сами выбежите из кухни =D
Просто удобство, причём большое
И неудобство без телескопов
Только чет порой у людей растрескивется внутреннее стекло дверцы от ядреных пяти сотен градусов. И судя по отзывам это не так редко происходит. Поэтому пиролитическая очистка под вопросом. Каталитическая совсем мимо из-за недолговечности.
Так что все относительно.
Так сложилось, что у меня опыт использования пяти духовых шкафов, два из них с пирлизом, остальные с разными другими системами, и меньше всего геморроя как раз с пиролизами.
Какая мне разница, до скольки он там градусов разогреватеся внутри, если снаружи с ним всё ок? Я включаю режим очистки по мере загрязнения на ночь, как правило процесс идёт полтора - два часа, но я уже сплю, утром я просто вытираю белую сажу из духовки, там её крохи.
Написано везде что есть, видимо блокировка
Кнопки утапливаемые
поправил
разогрев шкафа до 500 градусов это номер 1 для очистки?) ну ок
лучше взять хороший шкаф за 26 скидкой в 4 тыщи, чем за 12 хансу, которую лучше сразу в лом нести...