Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я вас разочарую, но не в химии дело, а в правильном приготовлении.
Глутамат натрия?
Химия решает
Ладно)
Тогда дорого(((
Жидкий становится он от масла выделяем ого из орех
Russia
У меня 400 ват, греется но живет
Я ничего не добавляю, с сахаром не нравится мне паста
Паста из блендера не имеет ничего общего с нормальной покупной пастой. Попробуйте любую американскую, например HY-TOP и сравните.
Мне почему то кажется какао - шоколада
Не знаю, так не экспериментировал
Мож тудой ещё сливочного добавить?🤷 И ванильки
Сахара наверно)
Как не пробовал я так делать арахисовую пасту дома, магазинная все равно лучше в разы
Bosch clever mix отлично справляется с орехами
Насколько нужен мощный блендер что бы сделать арахисовую пасту? И туда воду добавляют?