Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По книге пользуюсь рецептом Дарницкого хлеба, а французского в интернете нашёл. В книге ошибка только с луковым хлебом, где указан очень большой объем дрожжей)
И по книге делал классический белый хлеб, он тоже хорошо получился
Рецепты скорректировал для себя? Или по книге?
Хочу отметить - до сих пор пеку и не собираюсь бросать) очень привык к домашнему хлебу, после него магазинный безвкусный совсем. В основном пеку белый французский и серый Дарницкий. Заморачиваться с вариациями не охота, и так всё вкусно)
Хз , выбираю между gorenja 910ll и redmond 1912. Не могу решить.
добавляйте @team
Нет, хлеб не пахнет дрожжами. Панасоник мне нравится своими долгими программами, при которых тесто лучше выстаивается. Есть ещё другая хлебопечка из Германии с двумя тестомесами. Не нравятся ее короткие программы и работоспособность.
У меня какая-то травола хз сколько лет назад купил за 2000р на озоне и до сих пор в 90% случаев делаю хлеб сам.
С таким тяжёлым составом немного
2 чл дрожжей - очень много, если это сухие быстродействующие. Хлеб не пахнет дрожжами в готовом виде? Попробуйте дрожжи уменьшить до 1 чл и взять муку получше.
5-ти часовая программа на Панасоник
2 чл дрожжей, 500гр муки, 100гр отрубей ржаных ( самые дешёвые в Ашане "ого" 150гр 14руб. можно вперемежку с пшеничными), 2 чл соли, 3стл песка, масло раст. 3-5 стл, вода 430мл., Семян льна, подсолнечника и тыквы по 3-5 ст ложек по желанию
Хлебопечка изначально финансово не выгодна, она не ради этого покупается, а ради того, чтобы знать что ты ешь.
3ч 20м
Сколько по времени тогда хотя бы
у меня телефункен за 1000р из ашана программа "обычный хлеб 1000гр"
На какой программе?
пеку по рецепту 500гр муки 200гр воды 2ст.л. сахара и масла не рафинированного, 1 ч.л. соли и дрожжей, по себестоимости выходит рублей 30 за 1кг хлеба
Напишите рецепт, пожалуйста, на какой программе делаете, Панас?
6 лет пеку хлеб в хлебопечке! и за эти 6 лет ни разу больше не покупал хлеб, разница во вкусе колоссальная, на работе у меня все его клянчат, поесть не дают если не ленится, то пылится не будет на шкафу...
Не стоит
Ну честно, года два назад купил аютинский тостовый попробовать в ленте, он один из самых вкусных. После тостера немного сладковатый и зажаристый становится просто 10/10. Стоит ли полдня со своим заморачиваться? Лучше джем сделать домашний и намазать на готовый хлеб.
Может быть и так, я просто с этим не сталкивался. У моей печки Редмонд все рецепты рабочие, ну по крайне мере половина точно))
Да, хлеб дороже в ХП. Вы, наверно, о французской 6ти часовой программе. Дрожжи разные использовал, ни разу не вонял, всегда надо ждать после выпечки хотя бы час, ну Вы знаете наверно. 400гр муки плюс вода и другие составляющие итого 700гр. Сухое молоко да 1т.р. за кило, иногда заменяю кладу половину искусственного. Сливочное масло 15гр. В общем-то да, дороговато.
Я от магазинного полностью не отказался, даже скорее вернулся к нему назад (из-за лени).
Лучше всего она джем делает