Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И не говори. Их послушать, так вообще ничего есть нельзя
Только натур продукт в глубинке Сибири
Отличный высер без пруфов.Опять пальмовое виновато?
Я говорю то, что видел, а есть или не есть это уже дело ваше.
Я более чем уверен, половина продукции в России так делается. Колбасы, сыры, хлеб, пельмени. Кто работает, все так говорят. Не ешьте то не ешьте это, я видел как это производится. Что теперь, ничего не есть?
Производится она в Старом Осколе.
Делается в деревянных лотках, в них насыпается крахмал, машина выдавливает углубления нужной формы в этих лотках. В эти углубления заливается субстанция, которая потом заворачивается. Это о производстве.
Линия старая, постоянно ломается, ломает лотки, естественно крахмал с ещё не застывшей конфетой падает на линию и на пол. Все это потом собирается обычным веником и кидается в бочки.
В смену примерно бочка набирается брака.
Потом ребята, которых набирают по вахте( читайте "рабы") выковыривают застывшую конфету с этих бочек ломом. Остатки со дна вываливается на картон и руками выбираются куски поломанных лотков, веники, и всякий мусор. Делается это на отшибись. Потом "очищенный брак" вываривается в большой ёмкости и подаётся на линию, разбодяженый с нормальным сырьем. Это если вкратце. Писать можно многое, в т. ч. про условия труда.
Я степ от славянки уже хз скокма лет ем и ничё живой, мутаций не наблюдаю покамесь
Практически из всей этой продукции можно детский сувенир есть и ещё пару конфет.
ДА ЛАДНО?У таких как вы мозги есть?
Там не птичье молоко, а желе со вкусом
Да блэт, на ентом карантине и так все растет как на дрожжах
Всем мил не будешь 😁 👌
А потом еще попа с животом растет, и к вечеру они особо вкусные становятся
ps Не заметил, что эти со сгущенным молоком, такие не пробовал. А вот Лёвушка с мягкой карамелью, вот те реально наркоманские )
Я их по скидкам беру)) да и конфета большая сама по себе)
А в детстве так не нравились, когда давали попробовать кусочек
ну конечно, такие мало кому не понравятся, только вот стоят они по 600-800р за кило, если я правильно понял про какие речь
Он смайлами общается
Мне больше нравятся "черносливы" в шоколаде с орешком(фиолетовые) и "абрикосы" в шоколаде с таким же орешком(оранжевые)
Одни из немногих конфет, которые могу сожрать в большом количестве