Домашняя страница/Электрошашлычница HOMECLUB SC-KG10N
К сожалению, срок действия этой скидки истек 27 апрель, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Электрошашлычница HOMECLUB SC-KG10N

1 499₽
2 210₽
(32%)
Бесплатная доставка
Лента
Поделился(-ась)
avotija

Подробнее о скидке

Соблюдаем самоизоляцию - жарим шашлык дома!
Овладев сноровкой и мастерством, многие остаются довольны данным агрегатом Конечно это не заменяет классический способ приготовления шашлыка, хотя, многие и на мангале его приготовить не могут
Всем добра и здоровья!

86963.jpg86963.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

53 комментария
отсортированы по
default-user-86963
Написать комментарий..
Купил в ленте за 999 другую модель. Тема огонь оказалось. Акция завтра последний день, в двух магазинах ещё остались
удалено23046728/04/2020 08:25

Все верно сказал. Но температура электрошашлычницы как и духовки - 240 град …Все верно сказал. Но температура электрошашлычницы как и духовки - 240 градусов макс. Так что электрошашлычница - днище.


вы как это померяли? и способ подогрева разный, тут, как бы, сильное и близкорасположенное ик излучение. Так что ваши выводы про температуры.. неправильные. да и пофиг мне, днище она или не днище по вашему мнению, 1.5к не деньги за нее, однако шашлык ем уже третий день и доволен вполне, вот и все пруфы, что прав я)
Скаут
удалено230467
больше 4 лет
Алексей_Красношлык27/04/2020 20:11

я ни в коем случае не говорю, что шашлык на электрошашлычнице - очень похож …я ни в коем случае не говорю, что шашлык на электрошашлычнице - очень похож на тот, что на углях, но всегда казалось, что духовка просто не способна дать необходимую температуру и условия для приготовления именно шашлыка. Мясо запечённое может быть, но шашлык это когда было воздействие более "дикой" температуры на мясо. В этом плане электрошашлычница все же ближе.. Да и нужна она, чтоб быстро сделать и не морочаться. когда есть время, угли, мангал, конечно, интереснее


Все верно сказал. Но температура электрошашлычницы как и духовки - 240 градусов макс. Так что электрошашлычница - днище.
я ни в коем случае не говорю, что шашлык на электрошашлычнице - очень похож на тот, что на углях, но всегда казалось, что духовка просто не способна дать необходимую температуру и условия для приготовления именно шашлыка. Мясо запечённое может быть, но шашлык это когда было воздействие более "дикой" температуры на мясо. В этом плане электрошашлычница все же ближе.. Да и нужна она, чтоб быстро сделать и не морочаться. когда есть время, угли, мангал, конечно, интереснее
Скаут
Айник
больше 4 лет
удалено5521727/04/2020 13:13

Вообще, странно слышать спор "духовка vs электрошашлычница" в контексте про …Вообще, странно слышать спор "духовка vs электрошашлычница" в контексте про шашлык.


Они просто не умеют готовить на нем. Мне с первого раза показалось вообще параша... Но потом начал понимать что и как работает, конечно с шашлом на углях не сравниться, но все же лучше чем шашлык в духовке
Скаут
удалено55217
больше 4 лет
удалено21018727/04/2020 12:04

Если то, что вы тут называете нормальным шашлыком из этого прибора, то вы я …Если то, что вы тут называете нормальным шашлыком из этого прибора, то вы явно не ели нормальный шашлык. Дело не в самовнушении, не в запахе. Этот прибор тупо высушивает мясо, испаряет из него жидкости. На выходе получая резину, вместо вкусного сочного кусочка шашлыка. Жрать суррорат или нет - дело ваше. Для себя давно решил - лучше жарить в духовке, чем на этом приборе. Поэтому он отправился на помойку. Я даже отдавать его никому не стал, чтобы не портить отношения с людьми таким подарком.


Вообще, странно слышать спор "духовка vs электрошашлычница" в контексте про шашлык.
Скаут
Intelligio
больше 4 лет
Кто выкидывает, то прошу отправить мне, лучше через боксберри - там скидочка)))
Хочется и мне испробовать эту хрень)
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Если то, что вы тут называете нормальным шашлыком из этого прибора, то вы явно не ели нормальный шашлык. Дело не в самовнушении, не в запахе. Этот прибор тупо высушивает мясо, испаряет из него жидкости. На выходе получая резину, вместо вкусного сочного кусочка шашлыка. Жрать суррорат или нет - дело ваше. Для себя давно решил - лучше жарить в духовке, чем на этом приборе. Поэтому он отправился на помойку. Я даже отдавать его никому не стал, чтобы не портить отношения с людьми таким подарком.
Скаут
avotija
больше 4 лет
kvick27/04/2020 11:28

Я внес поправку, для людей с вашем уровнем интеллекта (надеюсь тут их очень …Я внес поправку, для людей с вашем уровнем интеллекта (надеюсь тут их очень мало), что под словом «слабоватые» я имел ввиду размер, потому что вырезка была порядка 800 грамм.


Не оправдывайтесь, интеллектуал...
Скаут
kvick
больше 4 лет
avotija27/04/2020 10:53

мимо... Конечно, "миньончики слабоватые", опять виноват … мимо... Конечно, "миньончики слабоватые", опять виновато мясо!


Я внес поправку, для людей с вашем уровнем интеллекта (надеюсь тут их очень мало), что под словом «слабоватые» я имел ввиду размер, потому что вырезка была порядка 800 грамм.
Скаут
avotija
больше 4 лет
kvick27/04/2020 10:47

Господи, вы что такой нервный, в школе двойку поставили? У меня очень больш …Господи, вы что такой нервный, в школе двойку поставили? У меня очень большой опыт в «работе» с мясом, у а Вас еще и земля плоская, я прав?) К сожалению, я должен вас расстроить, как бы мне этого не хотелось, но я понимаю, что от мяса вы далеки и несмотря на наш «повышенный тон», возможно вам это пригодиться в будущем. Запечатывание, это вообще дело условное, если разобрать саму структуру готового шашлыка (а особенно свинины) он так и будет сухой, вы же не будете есть мидиум свинину? Я просто имел ввиду обжарить по секунд 20-30 с каждой стороны и закинуть в духовку, на минут 10 (с учетом куска стандартного) на 100-130 градусов. А я вам открою секрет, что есть, например, стейк «миньон», в простонародье «ленивая мышца», можете просто погуглить как он выглядит. А хотя, зачем гуглить, я же его готовил на днях. Как бы это смешно не звучало, мясо - мой наркотик и поверьте мне, готовить я его умею)[Изображение] [Изображение] [Изображение] Тут, конечно, миньончики слабоватые, но как правило, ленивая мышца всегда только на заказ, так что какой привезли) В общем, «запечатывают» в таких случаях поперечный отруб. Вот, например, тот же миньончик, только свиной (дада, это не правильно, но так понятнее», но он готовится абсолютно так же, только в духовке его держу дольше.[Изображение] П.с Фотки делаю для себя, так что на красоту особо не смотрите.


мимо...
Конечно, "миньончики слабоватые", опять виновато мясо!
Скаут
kvick
больше 4 лет
Господи, вы что такой нервный, в школе двойку поставили? У меня очень большой опыт в «работе» с мясом, у а Вас еще и земля плоская, я прав?) К сожалению, я должен вас расстроить, как бы мне этого не хотелось, но я понимаю, что от мяса вы далеки и несмотря на наш «повышенный тон», возможно вам это пригодиться в будущем. Запечатывание, это вообще дело условное, если разобрать саму структуру готового шашлыка (а особенно свинины) он так и будет сухой, вы же не будете есть мидиум свинину? Я просто имел ввиду обжарить по секунд 20-30 с каждой стороны и закинуть в духовку, на минут 10 (с учетом куска стандартного) на 100-130 градусов. А я вам открою секрет, что есть, например, стейк «миньон», в простонародье «ленивая мышца» и он тоже не плоский, можете просто погуглить как он выглядит. А хотя, зачем гуглить, я же его готовил на днях. Как бы это смешно не звучало, мясо - мой наркотик и поверьте мне, готовить я его умею)


1787152.jpg




1787152.jpg




1787152.jpg



Тут, конечно, миньончики слабоватые по размеру, но как правило, ленивая мышца всегда только на заказ, так что какой привезли) В общем, «запечатывают» в таких случаях поперечный отруб. Вот, например, тот же миньончик, только свиной (дада, это не правильно, но так понятнее), но он готовится абсолютно так же, только в духовке его держу дольше.


1787152.jpg



П.с Фотки делаю для себя, так что на красоту особо не смотрите.
Скаут
avotija
больше 4 лет
удалено9982527/04/2020 08:30

P.S. Сейчас бы посмотреть на эти рожи,которые минусаторы диванные.Плохая ск …P.S. Сейчас бы посмотреть на эти рожи,которые минусаторы диванные.Плохая скидка - предложите дешевлеНе нравится в принципе электро - ваши проблемы, проходим мимо..Хотя,уверен - продавалась бы за 100 рублей - так вы же и затоптали в давке за ней...


+200%
О чём разговор: здесь многие спецы яичницу пожарить не смогут, не то что мясо в электрошашлычнице, не говоря уже про мангал! Будут жрать кем-то приготовленный и говорить: "не, х...ня, я бы лучше сделал..."
Ученик
Хлебушек
больше 4 лет
kvick27/04/2020 04:43

Ну можно же «запечатать» на сковороде без масла и довести в духовке под фол …Ну можно же «запечатать» на сковороде без масла и довести в духовке под фольгой минут 10, и все будет хорошо)


Что "запечатывать" вы там собрались? Шашлык?! Так у его кусков 6 равных сторон, а не 2, как у стейков, которые и принято запечатывать. Насмотрятся ютюбчика и бегом советы поварские раздавать.
Скаут
avotija
больше 4 лет
удалено9982527/04/2020 08:30

P.S. Сейчас бы посмотреть на эти рожи,которые минусаторы диванные.Плохая ск …P.S. Сейчас бы посмотреть на эти рожи,которые минусаторы диванные.Плохая скидка - предложите дешевлеНе нравится в принципе электро - ваши проблемы, проходим мимо..Хотя,уверен - продавалась бы за 100 рублей - так вы же и затоптали в давке за ней...


Да большинство поставили минус просто так, не поняв за что! Видят мёрзнет - дай добавлю!
Скаут
удалено230467
больше 4 лет
удалено9982527/04/2020 08:30

P.S. Сейчас бы посмотреть на эти рожи,которые минусаторы диванные.Плохая ск …P.S. Сейчас бы посмотреть на эти рожи,которые минусаторы диванные.Плохая скидка - предложите дешевлеНе нравится в принципе электро - ваши проблемы, проходим мимо..Хотя,уверен - продавалась бы за 100 рублей - так вы же и затоптали в давке за ней...


Не бугурти.
Ученик
удалено242966
больше 4 лет
удалено5521727/04/2020 09:36

На самом деле зависит от многих факторов. Отопление очень зависит от утепле …На самом деле зависит от многих факторов. Отопление очень зависит от утепления и источника тепла. У нас люди платят по 3-4к за электрическое отопление в однушке + содержание и капремонт ещё 2к + мелочь всякая.Налоги в сравнении с этим — ерунда.

Ну тут уже математика, зимой дороже летом бесплатно, а если иметь в виду дачи, что с печкой и куда приезжают на отпуск, на лето. Или огородные участки, что засеиваешь, что не засеиваешь, квиток в конце осени придет обязательно !!!
Скаут
удалено55217
больше 4 лет
удалено24296627/04/2020 09:21

Если квартиру с домом содержать, дорого, а если один дом, то дешевле кварти …Если квартиру с домом содержать, дорого, а если один дом, то дешевле квартиры должно получаться. Тем более каждый год налоги за недвижимость надо платить, и государство не волнует использовал ты свой дом, дачу или огород или нет, квитанцию исправно по почте высылают ежегодно )))


На самом деле зависит от многих факторов. Отопление очень зависит от утепления и источника тепла. У нас люди платят по 3-4к за электрическое отопление в однушке + содержание и капремонт ещё 2к + мелочь всякая.
Налоги в сравнении с этим — ерунда.
Ученик
удалено242966
больше 4 лет
удалено5521727/04/2020 08:37

А чем дороже содержать? Если сравнивать одинаковую площадь квартиры и собст …А чем дороже содержать? Если сравнивать одинаковую площадь квартиры и собственного дома, мне кажется, примерно одинаково. Была двушка, я только за содержание жилья платил чуть ли не 2к + кап.ремонт и куча платежей. А тут только за электричество, зимой было ~3к, но тут площадь пока поменьше.

Если квартиру с домом содержать, дорого, а если один дом, то дешевле квартиры должно получаться. Тем более каждый год налоги за недвижимость надо платить, и государство не волнует использовал ты свой дом, дачу или огород или нет, квитанцию исправно по почте высылают ежегодно )))
Искатель
удалено241896
больше 4 лет
Сабир_Алиев27/04/2020 03:42

Как получается?


Не успевает попробовать. Менты приезжают и все съедают.
Скаут
удалено55217
больше 4 лет
удалено9982527/04/2020 08:24

В своём конечно хорошо,но сейчас наверно содержать подороже будет?А в кварт …В своём конечно хорошо,но сейчас наверно содержать подороже будет?А в квартире готовлю уже года 3,как писал выше. Исключения - только если еду на природу с ночёвкой.Потому что всё никак не уговорю жену сдать на права.А шашлык,и без коньячка - не,не моё это..


А чем дороже содержать? Если сравнивать одинаковую площадь квартиры и собственного дома, мне кажется, примерно одинаково. Была двушка, я только за содержание жилья платил чуть ли не 2к + кап.ремонт и куча платежей. А тут только за электричество, зимой было ~3к, но тут площадь пока поменьше.
Скаут
удалено99825
больше 4 лет
P.S. Сейчас бы посмотреть на эти рожи,которые минусаторы диванные.
Плохая скидка - предложите дешевле
Не нравится в принципе электро - ваши проблемы, проходим мимо..
Хотя,уверен - продавалась бы за 100 рублей - так вы же и затоптали в давке за ней...
Скаут
удалено99825
больше 4 лет
удалено5521727/04/2020 07:59

Вот смотрю я тут на вас в самоизоляции с электрошашлычницами и понимаю, как …Вот смотрю я тут на вас в самоизоляции с электрошашлычницами и понимаю, как хорошо жить в своём доме


В своём конечно хорошо,но сейчас наверно содержать подороже будет?
А в квартире готовлю уже года 3,как писал выше. Исключения - только если еду на природу с ночёвкой.
Потому что всё никак не уговорю жену сдать на права.
А шашлык,и без коньячка - не,не моё это..
Ученик
удалено242966
больше 4 лет
удалено5521727/04/2020 07:59

Вот смотрю я тут на вас в самоизоляции с электрошашлычницами и понимаю, как …Вот смотрю я тут на вас в самоизоляции с электрошашлычницами и понимаю, как хорошо жить в своём доме

Радует, то что она не вечна, самоизоляция эта, да и при желании можно тоже организовать не только в квартире, но и на даче или огороде, например, если уж совсем невтерпёж, с заморочкой с оформлением qr кода, но всё же )))
Скаут
удалено55217
больше 4 лет
Вот смотрю я тут на вас в самоизоляции с электрошашлычницами и понимаю, как хорошо жить в своём доме
Скаут
удалено99825
больше 4 лет
удалено23046727/04/2020 07:10

Бесполезная вещь


С тобой даже общаться - себя не уважать

Скаут
удалено230467
больше 4 лет
Бесполезная вещь, как и тостер. Для бедных, у которых нет духовки.

удалено9982527/04/2020 07:09

Маринад всегда использую этот(может есть и лучше,но как первый раз попробов …Маринад всегда использую этот(может есть и лучше,но как первый раз попробовал,понравилось,больше не стал экспериментировать..)


Так это ж помои, а не маринад. Ты мясо в помоях маринуешь?
Скаут
удалено99825
больше 4 лет
Иван.Иванофф27/04/2020 04:35

минус только 1 - надо или самому нарезать мясо и мариновать либо обрезать …минус только 1 - надо или самому нарезать мясо и мариновать либо обрезать как-то покупной, иначе задевать будет.


Никогда не покупаю уже маринованное мясо, у меня есть подозрение что там уже типа подпорченное,может даже и с душком - который прекрасно перебивается запахом маринада..
Практически всегда беру свиную шею,бразилия+ магазинный маринад+лук пару крупных головок(нарезаю кольцами и по возможности отжимаю сок)+перец и специи по желанию. Не солю,хватает в маринаде. Друг ещё перед жаркой добавляет немного растительного масла- типа оно не даёт испариться влаге при жарке. Пробовал-не впечатлило. Очень много зависит от качества самого мяса,сухость его тоже..Кстати,возможно неплохая идея пожарить без кожуха.Просто с одного замеса надо попробовать как обычно и без кожуха. Спасибо за идею,сравню..
Маринад всегда использую этот(может есть и лучше,но как первый раз попробовал,понравилось,больше не стал экспериментировать..)
А какой идёт запах при жарке..на весь подъезд с 1 по 5 этаж..мне их иногда аж жалко..(P.S. соседей)
1785981-Xa0tP.jpg
удалено6067527/04/2020 03:22

Отзывы если чо пишите , понятно что будет хуже чем мангал ,то что дыма нет …Отзывы если чо пишите , понятно что будет хуже чем мангал ,то что дыма нет ,но интересует лучше чем сковородка и духовка или не


лучше, однозначно. Вчера захотелось моей беременной женщине, чтоб я шашлык украл где-нибудь, да и сам давно хотел, на балконе не пожарить, на природу не выехать. В общем решил купить шашлычницу и быстро. В локальных магазинах все раскупили, походу я не первый с такой мыслью, была только модель за 4к. В общем купил на авито за 1500 рублей, новую, и нихрена не пожалел. Пару раз вчера пожарил, 15 минут и вполне офигенный шашлык. Спасибо остальным написавшим, попробую не закрывая кожух (хотя у меня он почти и не высыхал) и жидкий дым куплю)
p.s. я вчера все утро пока обзоры смотрел, читал и искал, тоже в предвкушении слюной истёк) Штука вполне стоящая своих денег.
Скаут
Айник
больше 4 лет
Иван.Иванофф27/04/2020 04:35

Сковорода - масло. Духовка - пересуш, если в открытом виде делать, если в з …Сковорода - масло. Духовка - пересуш, если в открытом виде делать, если в закрытом то какой это шашлык.Тут наиболее приближенное к мангалу. На моей ровно 15 минут и готово. Да, запаха "костра" нет, но можно попробовать добавить жидкий дым, если есть такие - отзовитесь.По мне минус только 1 - надо или самому нарезать мясо и мариновать либо обрезать как-то покупной, иначе задевать будет.


Жидкий дым в чашечки снизу по пару капель и норм, вот тебе запах. Я жарю без цилиндра( которое тепло держит, с ним готовиться быстрее но мясо сухое получаеться) без него дольше зато мясо сочное. Сосиски чивапчичи норм на нем получаються.
default-user-86963
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.