Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
И то правда, и это правда. Главное не сидеть на этом постоянно. Потому что есть обратные варианты, когда на почве ЗОЖ и самозапретах у людей начинает ехать психика (весь интернет полон этим). Так что позволять себе В МЕРУ многое можно и нужно.)
Ага на год вперёд, ) это я к тому написал,что проще купить когда захочется чем возится. Не такие они и плохие.
Ну, у меня не было вводных данных, что Вы прямо каждый день питаетесь утром блинчиками. Поэтому, из разряда неполезно, но изредка можно такой тип питания превращается в однозначно вредно.
Да, и к тому-же, по-моему от всего можно устать, даже от чёрной икры, помятуя о к/ф "Белое солнце пустыни".
А что касается "Каждый день замешивать", то один раз приготовили блинчики, завернули в них начинку, свернули а трубочку или конвертиком, и в морозилку на всю следующую неделю. Коль вы так их любите.....
Но когда ешь, то вполне хватает
И опять же - это же продукт на крайний случай. А так, согласен с постом выше от @КоалаЛумпур по поводу самостоятельной готовки по рецептам от поваров. Тоже, опять же, когда есть время, с удовольствием осваиваю новые рецепты.
Чтобы увидеть скидку в дикси, не обязательно быть подписанным на пеппер
В том то и дело, что нужно покупать только чебуреки! Блины зло.
Начинка на один зубок, там практически нет её, я больше тесто предпочитаю, но и тестом её назвать, сыпится оно ещё х))
Ресторан отпадает не потому что кризис,а потому что если блинчики ешь с чаем каждое утро,да в ресторане это выльется в копеечку+ время.Что же до продуктов,то лично у меня нет особого желания каждый день начинать с того что,бежать на кухню замешивать там муку,или же делать это с вечера ( если делаешь пироги например) а потом все это жарить,парить тратить дохрена времени.+Сюда же бонусом идет покупка ингредиентов,которые не хрена не будут дешевле той цены что мы видим тут.Понятно что если купить все ингредиенты,+ потраченное время на магазин,а так же на готовку каждый день оно может и выйдет дешевле,но я думаю и тут не дорого если просто купить.Я не призываю всех и все покупать только готовое в магазине,готовить самому тоже можно,но не всегда и не везде тем более такие мелочи как это.
Я, например, диджитал дедок и елдадил с пуппером регулярно просматриваю на предмет старки, бычков в томате и туалетки 53 метра
Ага тут смотрю на Пепере все бабки подписаны и сейчас как побегут скупать все блины
Нет, это транслитерация с английского. "Херсмотри" по-нашему.
Новое платьеце Толи
Лень.)))
По понятным причинам не могу посоветовать вам ресторан, но можно научиться готовить. Только лучше сразу смотреть как готовят профессиональные Шеф-повара. Понятно, что также не получится, но лучше сделать на троечку, смотря как человек делает на пять с плюсом, нежели учиться на фото-отчётах домохозяек (не хочу кого-то обидеть).
Поверьте, имея навык, те-же блинчики - это дело нескольких минут. Даже посуду сильно пачкать не придётся. В бутылку из под молока муку, молоко или воду, яйцо, соду (можно и без неё) + что душе угодно по вкусу, хоть свекольный сок (тогда будут кроваво-красного цвета). Естественно, по блинам нужна пропорция, но можно и на глаз - консистенция густой сметаны. Взбалтываем и выливаем на слегка промасленную разогретую чугунную сковородку. По минуте с каждой стороны и готово.
Начинка - да какая угодно. Их море. Конечно, если заранее, на отдельной сковороде поджарить лук, добавить фарш, пряности, зелень и тд и тп. Но это время и не у всех есть желание.
Но поверьте, того стоит. Сейчас за копейки питаюсь как в ресторане + кайф от того что это ты сам сделал. Ну и на выходе, дополнительным бонусом, сам регулируешь соль и сахар (лучше вообще не класть, и так в каждом продукте пихают), отсутствие трансжиров, натуральность (при правильном выборе продуктов в магазине), в конце концов - экономия и качество!
А что до "пока ничего, здоров", то как говорят в медицинском сообществе, на процентов 50-60 болячек мы наедаем+неправильный образ жизни и недостаток физ.активности (остальное, к сожалению, генетика, ничего сделать не можем). Но что-то мы сделать можем, потому что карантин пройдёт, а причины, по которым у нас погибает большая часть граждан (имея ввиду медицинские причины) - это сердечно-сосудистые заболевания. Это на первом месте. Так вот если забъете в поиск с приставкой "профилактика", там вполне здравые рекомендации на этот счёт (чтобы я не переводил чернила, перегружая и без того большое сообщение).
Энто чтобы пенсии не платить, есть такое мнение из теории заговора, что продолжительность жизни можно регулировать с помощью продуктов питания и сетевых магазинов