Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не совсем. Если править мусатом (не керамическим) или на камне, ты просто выправляешь режущую кромку. При заточке немного другой процесс происходит.
метал одинаково снимаешь.
Мусатом и на камнях правят, а не точат. От частой заточки от ножа очень скоро ничего не останется.
Зачем покупать нож сантоку, шеф, накири и овощной, если на всё про всё хватает универсального ножа за 99р из магнита? Затупился? Не беда, у соседа мусат возьму пару раз долбану, скажу, что это Г не рабочее и заточу на заточном станке вместе со свёрлами! Если человек не понимает смысла ножей, как они устроены, чем отличаются, как за ними ухаживать, зачем ему эта куча абсолютно разных ножей?
только если вы точите их на камнях и мусатой после каждого чиха под водопадом руками гейши на горе фудзияма
Даже зубную щётку можно нагреть, расплющить и заточить так, что ей бриться можно будет. Главное качество ножа это держать эту заточку как можно дольше, а это уже зависит от стали, сомневаюсь, что ножи по 300р - это хорошее решение
Больше скидок, хороших и разных!!!
swiss-diamond-russia.ru/product/nabor-kuhonnyh-nozhey-snlkset-05
Цена без скидки указана по самой низкой в Яндекс маркете, средняя получилась около 3900