Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Для стейков я купил ещё сувид. Но в сувиде больше делаю буженину, ветчину, колбасы.
Стейки пока особо не выходят идеальными. Но сувид это не всё, потом то всё равно на гриль стейк кладу.
Буженина - цельный кусок свинины за 250 руб кг (тут 600 грамм) промаринованый в вакууме 3 дня и проваренный при 56° градусах сувидом 3 часа. Но сувид не обязательно отдельно брать, он есть и в мультиварках многих.
Куриная ветчина:
Я смысли хотел тип того. Стейк пожарить. Рыбу овощи. Чтоб не сильно косячная была.
Я там делаю бургеры, хотдоги, шаурму и всё такое.
Для кого-то и духовка бесполезна, да и плита. Знаю таких, готовят только в мультиварке или едят где придется.
гриль Zigmund & Shtain 925 у меня. На тимолле он 5 тр, но рекомендую ещё посмотреть 928, он на 1600 руб на тимолле дороже, но уже с программами жарки.
Какая все таки модель? Ищу сейчас мини печь, возможно с грилем
Не в микроволновке. Я бы предложил модель, да меня тут опять затролят, что надо брать Тефаль за 10к. У меня за 5 тр гриль. А так из полно Редмонд, Полярис и тд
И какой нормальный
Улыбнуло
Блины норм разогревать, они такие немного хрустящие получаются