Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Значит буду надеяться на ветеринарно-санитарные экспертизы. По вашей ссылке рекомендуют так делать. Ибо не могу отказать себе в удовольствии от мяса в сувиде...
Рыбу для суши предварительно замораживают, поэтому она и безопасна.
Паразиты - дифиллоботриоз, анизакидоз, описторхоз, клонорхоз.
Убивает их варка рыбы в течение 12-15 мин. с момента закипания.
Неверная инфа. Личинки трихинелл погибают только при воздействии температуры не менее 80С° внутри куска мяса. ursn-nnov.ru/ru/…79/
Так я ж никого не убеждаю) Кто захочет сам вопрос изучит. Описал свой опыт и всё.
Я вообще страшный человек, суши ем с СЫРОЙ рыбой.
А как зовут паразитов, которые в рыбе живут и при 60 градусах не дохнут? Напишите, пожалуйста.
Паразиты в рыбе при температурах сувид не погибают, требуется длительная заморозка более недели при температуре более -20 градусов, что не каждый может обеспечить, как я писал выше. А также это неудобно.
Я это не специально делаю)) так получается
Никогда специально не морозил. Жив)
Вы перепутали. Этот прибор не замораживает мясо, а нагревает, через воду, в которую погружен. Поэтому даже морозостойкие хрихинеллы погибают за 1 минуту при 60 градусах (за 15 минут при 55).
Спорить ни с кем не хочу. Сам пользуюсь сувидом уже больше 4 лет. Очень интересный прибор. Кто хочет попробовать мясо совершенно другого уровня, рекомендую к приобретению. Вакуумный упаковщик и спецпакеты также обязательны.
Про безопасность готового продукта написано очень много где.
Читай и не пользуйся этим соус видом.
Зато, изучая эту тему, узнал про медленноварку, и так как, цена вопроса всего 2-3 тысячи, заказал её.
Я вот уже даже не из за скидок тут,а в целях расширения кругозора
Прежде мясо морожу. Погибает
Различные черви, яйца глист, описторхоз и прочая нечисть разве погибает при низкотемпературной варке? Мне кажется это в первую очередь небезопасно, потом в инфекционку замучаешься ходить.
Вот и я не понимаю зачем плати за кипятильн к с экраном 4косаря
Убивать духовкой? Хм... Вчера делал курицу на гриле, но не знал, что ее надо живой туда сажать...
Зачем?
Да
А тебе оно надо?
Мне тоже смешно, за такую цену хрень покупать.
Смешно.
Тут бывало и не раз. В основном тупые вопросы и школьный смех. Но это пепер.
всего раз использовал всё хочу томагавк как-нибудь сделать