Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
без функции ржаного хлеба.
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Аналогичн, панасоник с 2013года, только использование не каждый день
5.1) у меня ведерко целое на панасонике, вал тестомеса цел - работает 5 лет (мешает и бородинский), каждый день. так что менять медию целую или ждать, когда панасоник не разваливается в течение 5 сроков мидеи решать покупателю (да емое у панасоник тоже гарантийка один год)
5.2) при чем тут зп? хороший вымес - хороший. а остальные могут из ближайшего ресторана лепешка заказывать роллы с пиццей.
5)то то все офигевают от цен на запчасти печек Панасоник. Вы скромно умолчали про это. Италянские повара зарплату в евро получают. А наши?
вай вай, помолимся мидее
1) то то все спрашивают по программе заквасочного хлеба и радуются панасонику
2) конечно можно бородинский делать
3) детали и сборки - просто улет
4) ессно тесто для пиццы делает и не важно, что Панасоник занимает первое место по мнению итальянских поваров
Обычную муку и обычный саф момент например и не забивайте голову себе.
Да
дрожжи ozon.ru/con…48/
мука Пудовъ
Ну и цены сейчас... Брал за 4500р себе
Что посоветуете из муки и дрожжей?
Midea тоже не огонь. У меня к концу гарантии начал проскакивать ремень при замешивании. Разбор показал что втулка на шкиву с завода была прослабенна. После замены втулки пока работает.
Конечно есть разница, мне из духовки тоже нравится)
Между хлебом в духовке и хлебопечкой есть разница. Рецепт теста один и тот же, для духовки замешиваю в хлебопечке. В духовке он воздушный получается, когда просто на противне его пеку. Из духовки вообще улетает на раз, просто он не такой плотный получается, как в хлебопечке.
Ну да, с тестом ещё "поговорить" придётся) Не знаю почему назвала хлебопечку "он")
Зато удобно - 10-15 минут на загрузку ингредиентов и всё) а для выпечки в духовке повозиться надо)
У меня тоже помещается, потому что у него нет выбора) Но мог бы и не занимать место)
У меня в ящик кухонного гарнитура помещается) После готовки туда ставлю)
При чём тут хлебопечка?
Причем тут вообще хлеб из магазина?
Там все пишут одно и тоже, панас бери бла бла бла. Я тоже так читал форум, всё выбирал. А потом плюнул и купил редмонд, ссылку кидал выше. Вообще не капли не жалею.
Зашквар, это хлеб из магазина.
а смысл?
дай примеры - может себе или друзьям присмотрю.. все хочу.