Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не отравитесь, если не перепьете, но если ужираться, то можно и Кристалом отравиться
Чувак, ты вообще чьих будешь? Учить он меня взялся Училка ещё не отросла.
Я лично занимался выращиванием винограда и делал вино в Карпатах когда тебя ещё в проекте не было и больше чем любой из вас разбираюсь в винах и виноделии. Более того со вкусовыми рецепторами и обонянием тоже все в порядке.
Эта хрень готовится так:
1. Заливается вода в огромный бак
2. Добавляется нужное количество спирта
3. Добавляется сухой порошок, который подкрашивает, придает вкус и запах. Состав одна химия.
4. Перемешивается
5. Перед разливом в бутылку насыщается газом
Все!!!
Конечно этим дерьмом влёгкую можно отравиться. Непонятно что за химия в порошке, непонятно какой степени очистки спирт.
Только трус читает состав.
А после пары бокалов прекрасного игристого Санто-Стефано унесет далеко-далеко и делай с ней что хошь
Заботливый и экономный.
Её после первого поцелуя накроет
Какой ещё порошок? Юпи что-ли или Иннвайт? "Сухой виноматериал" - это балк, выставленный на бирже винных материалов. Где был собран виноград для данного балка, неизвестно. Да и в хорошее вино виноград отбирают, а в балк (сухой вимониматериал) идёт весь виноград гроздьями даже с плохими ягодами и давят его так, что жмых выходит почти сухим. Поэтому сахарку побольше и ароматизаторы, любой посторонний привкус не самого лучшего виноматериала перебивают. Сам же виноматериал такой же "сухой", как и любое другое сухое вино в бутылке на прилавке магазина. Никаких порошков никто никуда не сыплет.
Проще говоря "сухой винометариал" - это сухое вино не самого лучшего качества (балк), вкус которого потом искусственно улучшают сахаром и арамотизаторами. Отравиться тут не получится (от Санто Стефано), просто в этом разница между вином и винным напитком.
А как же дама?
Люди идиоты в вине не шарят, минимум бутылка стоит 600₽(это не из виноматериал из южной америки.) из , которое к нам везут вагонами, нравится водичка со спиртом с привкусом виноградного жмыха.).Пейте эту дрянь, если здоровье не жалко, а по мне есть куча достойных вин и брендов не за дорого. А если хотите накидаться пейте эль, он невкусный, но результат как у катка.
И да это пеппер:тут у людей вкусы специфичные:сяоми, дошики плюс многие в камментах тупо, чтобы с кем-то бодать.
Не стоит эту бурду пить.
Он просто слишком много Санто Стефано принял)))
А вы?
Вы сарказм вообще способны уловить?
я себя люблю помои не пью, и других уважаю чтоб таким поить.
Поэтому ты скупил всё?
Tupa izi, tupa top.
Главное вытащить один цветок, чтоб число нечетное было А то ведь розами по мордасику - очень больно, наверное будет
Тебе книгу надо писать, секскоуч Ваня Петров.
Открою небольшой секрет, букет можно не только с клумбы брать, но и с кладбища, особенно хороши цветы с похорон, свежие и большой выбор. Правда и конкуренция среди Казанов за них большая
Вы только представьте свежий букет с могилки, вот такое вино игристое в подарочной упаковке, лёгкая небритость, терпкий запах одеколона, радушная улыбка, комплимент к месту. Какая женщина устоит перед таким галантным кавалером?
Бегите, срочно в Окей глупцы!!!
Практически не знаю баб, которые по виду шампуси в стакане определят какое там шампанское - сделанное по классической технологии или шампанизации в непрерывном потоке ( Советская технология).
Ну и 99% предпочитают полусладкое - а это уж точно не классическое
Теперь всё под сомнением, я даже боржоми не беру больше ))
Сейчас и за 900 рублей в бутылку тоже могут )))