Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не самый удачный пример потому что именно Абрау Лайт это винный напиток. Ну более высокая линейка которая с черной этикеткой тоже не фонтан потому что делается из привозного виноматериала о чем свидетельствует отсутствие надписи ЗГУ или ЗНМП.
Технология производства может быть разной - классический метод естественно дороже но это не мешает игристому вину сделанному резервуарным методом быть игристым вином. Классический пример - итальянский просекко который никто не выдерживает в подвалах по три года и который по популярности обгоняет например в США классическое шампанское и стоит тоже неслабо в отдельных случаях. Собственно брют это только про содержание сиропа который добавляют в готовое шампанское перед закупориванием бутылки на продажу а каким методом оно сделано без разницы.
Кстати если говорить про классический метод то рублей за 400 уже можно купить испанские кавы или наш "Высокий берег". Опять же разница не в 5-6 раз
Тут же начали приводить в сравнение шампанское по классической технологии которое от 600р и выше.
Ну я так то согласен что оно лучше НО... Во-первых брют многие просто не понимают. Во-вторых это даже ежу понятно что напитки для разных ситуаций. Купи ты себе этот брют и пей с таким же ценителем. А эти винные псевдошампуни ставят на стол чтобы по полбокальчика чокнутся за днюху или за новый год а потом уже пьют каждый свое. Даже если кто-то, восновном девушки, если и продолжат его пить то сомневаюсь что химозы там в 2-3 бокалах больше чем в еде за день.
Просто они думают, что не г. стоит миллионы
Настоящий пепперчанин!
Почему в 5 раз? В красном и белом в ассортименте постоянно брют от Шато Тамань за 200 рублей (с постоянной скидкой 180) - звёзд с неба не хватает но нормально сделан из своего винограда (ЗГУ). Ещё там же дербенское, тоже ЗГУ и тоже за похожие деньги
Клоуныбрютерианцы пришли в тему и предлагают сравнить напитки с разницей цены МИНИМУМ В 5 РАЗ. У вас походу брют остатки мозга вымыл.Не забудьте еще в тему с дошираком зайти и предложить там гребешки с черной икрой.
Не, это вишневое вино, сладкое. Вам понравится (мне тоже).
В кофе не надо, а с мороженкой пойдет точно.
krasnoeibeloe.ru/cat…ad/
Вишню в кофе?!
У нас тоже, где я живу виноград лучше всего в рф растёт(долгое время в нашей месности выращивали и производили эталонный кагор), но всем по фиг, и все поля гуляют или проданы ушлым москвичам(которые только всё ломают.)
Рекомендую зайти в Красное и Белое и взять вишневый Hauser.
Ну у них климат подходящий, как ни крути а Аппенинский полуостров очень хорошо расположен, практически в море, климат теплый, мягкий. Там не бывает сильных заморозков, которых виноградная лоза не любит.
Кстати да Ламбруско и Просекко стоят вменяемых денег-на фига пить эту жуть одному Богу извесно. Да вообще итальянцы самые гуманные ребята(штампуют массово адекватное вино, а не богомерзкие винные напитки.
Да лучше брать практически все что угодно другое. Хотите сладкое шипучее - смотрите Ламбруску. Если хорошо поискать можно найти по 250-300р. Сам беру Платино Москато по акции (испанское), можно найти от 300р
В сети Пловдив (есть в Питере, где еще не знаю) не раз брал Grand Reale от Ganchia порядка 400 и дешевле, бывает Canti Cuvee и D'Oro Riunite в этой ценовой категории.
D'Oro кажется есть везде, Canti бывает в Нормане.
Коньяк не мой напиток. Я люблю лёгкие фруктовые напитки и ликеры(для кофе.), но не биттеры.
Фанагория - прекрасное вино. Лучшее по соотношению цена-качество что можно купить в магазинах русских.
Что касается Крыма, то могу лично посоветовать коньяк Коктебель, весьма неплохой и вина завода Солнечная Долина. Лично пил и бывал на их заводах.
От себя порекомендую белое от Гай-Кодзора, делают сами из своего винограда не косяча на технологиях. Единственный минус-оно даже у нас стоит около 600₽(Краснодарский край.) , возможно дальше ещё добавится доставка.
Нужно будет попробовать, вообще среди игристых люблю только брют.
Пить можно, но ничего особенного. Цена адекватная.
Хочу чуть пояснить - сабж особого восторга не вызывает, но ине буэ. Мне попадались вещи нааамного хуже. Вкус приятный, состав лучше не читать. Неоднократно видел попытки магазинов продавать его по 200-250р, что имхо уже перебор в силу того что за 300+ можно найти нормальное импортное. Цена 125-150 - это "нормально" за него.
Если очень ненавидишь его
А врагов напоить можно?
Дедушка, как вы в таком возрасте на пеппер-то пишите? Вам же должно быть уже лет шестьдесят минимум, а то и все семьдесят, это если в 20 лет этой бродягой занимались.
"Сухой виноматериал" - это сухое вино, которое находится в обращении между различными винодельческими предприятиями, не разлитое в потребительскую тару. Ни больше, ни меньше.