Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сынок??? Сколькож тебе лет тогда, дедуля???
И не суди по себе, если ты сам лакаешь, то не думай что все такие, как песики)))
Так себе образец, даже без DOC или DOCG. На севере италии полно кислятины, вальполичелло попробуй охереешь от кислятины может лишишься своих непробивных стереотипов. Хочешь меньше кислятины мерло пей и купажи с мерло, также монастрель он же мурведр и купажи на его основе и подобные сорта, они мягче. Не пей вина из холодных регионов они кислее и регионов с очень жарким климатом, там слишком много танинов для тебя (слишком насыщенные). Твой выбор в районе 55 параллели и кстати Россия там тоже есть. И не пи... на Россию у нас уже вина с платиной по декантеру есть. Только тебе с твоими понятиями этот вопрос не осилить "папуля" блин.
Ну что за бред, там много всего что является вином и что не является им тоже есть. Просто поставить стойку к полке каждый может.
Еще один свидетель порошкового вина Не надоело? Ну-ка давай полное описание технологии. Я то вижу ты прям с производством связан))) От хорошего вина тоже покрываются пятнами прикиньте!!! Такая реакция есть у организма. Про качество большей части грузинского вина это конечно верно, у нас народ любое гавно сметет под названием киндзмараули.
Попробовали одно более менее нормальное вино и теперь пытаетесь других учить. Всем нравятся разные вкусы, поэтому в мире такой большой ассортимент. В попробованном вами вине просто кислотность хорошо сбалансирована, она никуда не делась.
Хто?
Любитель Лыхны?
Здорова,патриот!я в сортах г..а не разбираюсь и спор с тобой не поддержу.хорошее вино..ну ну))))
Сам ты пойло. Это вполне хорошие вина. Видимо вы еще пойла не пробовли, типа всяких вилино, сербского низкобробного вранаца, молдавского или грузинского сурогата....
Тогда почему к нам шлют дерьмище всякое, не имеющие ничего общего с оригиналом??? Знаток блин...
Это не беда, ведь им же все равно не купить. А качество этого алкоголя для экономически активного населения-это действительно важный вопрос и оно крайне низкое
Вообще-то даже появление коньяка - поиск способов хранения и удешевления перевозки вина. А с появлением технологий производства концентратов, в т.ч. и в виде порошка, использование натурального сырья и традиционных технологий производства пищевых продуктов во многих местах экономически гораздо затратнее, чем фальсификат из концентратов. Сахар порой даже дешевле подсластителей за единицу сладости, однако расход по весу больше. По виноградникам сказали совершенно справедливо. Их как начали херить при горбатом, так и теряют до сих пор. И если нам как-то помогли санкции, то "демократиям" не выдержать конкуренции с дотированным порошком из ЕС и иже с ними. Климат суровее и жизнь нестабильная.
vz.ru/eco…tml к сожалению это факт. Даже в грузинской прессе совсем недавно были статьи. Поищи на их сайтах.
Пасть закрой, указатель
Вообще-то это соответствие новому закону. Сюда входит всякие сан Стефано, боски и ТД. А автор показал именно вино. Хорошее, не более, но вино.
Этот комментарий говорит о том, что в вине вы вообще не разбираетесь. За эти деньги из грузинского вы возьмёте в лучшем случае полусладкий балк.
Порошковые вина? Вы это из 90х вспомнили?
Покажи статистику или помалкивай.
Вы сильно заблуждаетесь... Вино - это то, что получается из отжатого из винограда сока... А то что из третьей заливки жмыха водой с сахаром, в лучшем случае, называется пойлом. "порошковые" вина никто ещё не отменил.
Есть люди, которые ни разу ни сомелье, но от плохого вина покрываются пятнами... несмотря на его вкус и цвет и тем более на этикетки.
Они на экспорт отправляют больше, чем у них виноградников. По их же статистике.
rskrf.ru/tip…ny/
Грузия продает на экспорт раз в 10 больше, чем выращивает винограда. Вопрос на засыпку, из чего она делает столько вина?