Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Важно! Этот рецепт только для электроблинницы! На сковороде печь не пробуйте даже!
—————
Техника:
1) блинница Тефаль
2) миксер, блендер или кухонный комбайн
—————
Ингредиенты:
4 яйца
200 гр обычной пшеничной муки высшего сорта
250 мл молока
30 мл растительного масла
2 столовых ложки сахарного песка, без горки
1 чайная ложка мелкой соли, без горки
250 мл холодной кипяченой воды
—————
Приготовление:
Яйца, муку, молоко, масло, соль и сахар смешать вместе, и затем начать перемешивать миксером (блендером, или в комбайне). В процессе перемешивания долить кипяченую воду. Довести на больших оборотах до однородного жидкого состояния, без комочков, чтобы даже появилась небольшая пенка сверху. Разогреть блинницу. Разливать тесто черпачком, начиная от центра круга, затем распределяя тесто тыльной стороной черпачка к краям. Как только краешки блинчиков начнут коричневеть, лопаточкой их перевернуть на другую сторону. Первая сторона блинчиков должна быть ровная, даже блестящая, цвета от бледно желтого, до светло коричневого. Жарить после переворачивания примерно еще 30-40 сек. Снимать нужно блинчики тогда, когда их вторая сторона будет слегка желтая, в светло коричневых пятнышках. Готовые блинчики складывайте друг на друга стопкой, и дайте им немного постоять так, сразу не ешьте. Они таким образом «доходят» до более мягкого и нежного состояния, пропитываются как бы влагой от исходящего от них пара. Блинам надо дать остыть полностью на воздухе, ни в коем случае до остывания не накрывать ничем и не упаковывать - иначе будет комок слипшегося теста.
Я, как правило, делаю сразу двойную порцию, удваивая кол-во ингредиентов. Это также зависит от возможностей вашей техники, в частности от объема того сосдуда, где взбивается тесто.
Количество соли и сахара можно немножко варьировать, уменьшая одно, и увеличивая другое, чтобы получить более сладкие или более соленые блины. Остальные пропорции не менять.
Ага. Обновляю инструменты блинопека
к масленице готовишься?
Можно рецепт?
Ну до тебя 2 дня на поезде .встречай через 2 дня. На самом главном вокзале)
В Питере.
Четко))я выдвигаюсь на блины.где живешь???
Я профи по блинам. Пеку уже 15 лет на блиннице подобной по собственному рецепту.
Нормуль.А зачем тебе блинница?
Забирайте, кто успеет
Пожари, пожалуйста, на 2 тыс))
Промокод на 1 тыс
А толку тогда от этой скидки. Там нормального ничего нет.
30% от стоимости товара! Условия то читать умеем?
Хотел телевизор взять, но пишут что на определенные товары только действует
Я еще поковыряюсь в списке. Подумаю. Если так и не подберу - отдам.
Воспользоваться скидкой можно до 7 марта включительно.
(На 5 тысяч всего 1 код)
Рассмотрю варианты обмена
Ну так отдай чуваку ниже в комментариях, раз тебе не нужен, а ему как раз пригодится :/