Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну практически первая ссылка, которую нашел
agrobazar.ru/mea…na/
Я торгую 8 лет,пережил 2 очень трудных момента в торговле,знаю о чем речь веду. Все те,кому надо дешевле мясо,я отправляю в звениговский,а у меня хорошее мясо и цены соответствующие.
Я вообще хряка от ароматного не отличаю. У меня жена чувствительна на это.
Было просто несколько раз, когда покупали мясо на рынке, потом ехали на турбазу или с палатками отдыхать, там начинаешь разделывать и находишь сюрпризы, как я описал выше.
Я ничего не имею против частного мяса, но меня оно неоднократно подставляло, а вот из супермаркетов таких проблем не было. Всё таки штампуют его в огромных объемах и оно всегда одинаковое.
Агрокомплекс тот же мне меньше понравился в плане мяса. А брал какое то тамбовское в вакууме-наоборот очень зашло после мираторга
Очень правильные слова. Я так же нарывался на вонючее мясо хряков и жир с три пальца. Очень аккуратно так заворачивали на рынке. Готовить начинаешь - а там привкус избавь господь. С водкой даже не затолкаешь. Все промышленные производства пельменей, пирожков и.т.д - сидят на заводском мясе. Ну не могут частники обеспечить должного качества и стабильности поставок. Люди пишут тут хрень - а сами не знают, чем их кормят или они питаются каждый день.
Если бы ты нарвался хоть один раз на мясо хряка ты бы его есть не смог еш мясо а оно воняет дохлятиной (кто то говорит мочей) приходилось пару раз пробовать сей деликотез
Ну ты в оскорбления не переходи, покупал искусственное мясо ну и продолжай... Что кидаться на людей
Ещё один рыцарь подъехал на шахматном коне. То же исключительно в азбуке вкуса таритесь или уплетаете исключительно пищу из правильного мяса в маке, БК и прочих местах?
Да дело не в защите. Такие готовые наборы продаются не для того чтобы купить и завтра поехать на шашлыки, а для моментов когда тебя резко позвали на них, или среди весны выдался один теплый день. В общем для экстренного случая.
Ну а про покупку уверен что процентов 70 мяса на рынке (магазины, рынки, частные лавки) продают это же мираторговое мясо.
Ps: я ничего плохого в их продукции не вижу, у них не самое вкусное мясо, но ни разу оно не было плохим. От частников я гораздо чаще нарывался на хряков, костлявое или с "тонкой" прослойкой жира, которое оказывалось почти на треть куска. И все это не в самый удобный момент
Ну разные регионы. 80-100 это туша с головой но без потрохов.
в тамбовской области в .... районе цена закупки свинины у часников 180 р за килограмм (не живым весом ) , за 80 - 100 р за килограм я бы свою хрюшку не продал слишком дешево .
В Саратовской области.тебе не далеко ехать. То что ты пишешь - бред. Мясо купленное в тушах за 250-280 никто продавать не будет по 300-350. Не выгодно! По 350 может что то и можно продать - но только в майские праздники. И то - на лоха. Деревенская свинина, как ни крути - все равно жирнее и шкура толще.
Вот и защитники искусственного мяса подъехали
Не смейте брать кусок шеи! Возьмите двух свинок и когда они дадут потомство вырастите эту свинку и заколите на шашлык! Всего через семь лет будет у вас суперское мясо!
На вкус и цвет
Да ну на шею ,
Не, ну для филе свинины, выращенное на комбикорме и уколах норм....
Где такие цены? Завтра же газельку отправлю. У меня знакомый мне отдаёт по 250-280₽ в тушах,т.е. в шкуре и с костями мясо целым поросём,в розницу продает и по 300-350₽,сам я с Вятки,тут у нас та ещё деревня,но таких цен нет,да и вымерло село,остались единичные случаи подсобных хозяйств,а они по своим распродают и по хорошей цене.
Ну купи огурцы и помидоры зимой за 25 и 30 руб
Не придрайся
Ну в бутиках жратвы и огурцы соленые по 1000 руб за кг.
Господи, да 300р кг филе свинины без грамма жира в магазинах стоит. А ты тут 280 хз чего толкаешь
Ясно... Мясо настоящее дешевле овощей
Ну не в сезон и за 200 руб люди берут огурцы...
100-120 за кг оптовики берут МЯСО а живым весом дешевле.,. Новосибирская оюласть
Свинина от 200 до 400р,зависит от конкретной части и производителя,с апреля месяца всегда дорожает,в майские было доходила цена до 450р,но это 1 год такой был,в среднем около 300-350₽ стоит в закупке шея без кости.
Готовы скинуться на анализ? Или только бла бла?
Помидоры по 30. Огурцы по 25. С грядки. Ты опять в три дорога купил?!)
Значит все всех кидают, раз 280 все знакомые берут.... Я смотрю у тебя настоящее мясо дешевле, например. огурцов или помидоров . Впервые с таким встречаюсь