Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я не знаю, где это вычитали про типа 7 дней кода?
7 дней сама акция идет.
Сам QR код после генерации работает РОВНО 7 минут. Так что запастись
"впрок" этими кодами - так себе затея. Надо еще и очередь перед кассиром
в макдаке отстоять с такими же ушлыми "кодерами", пока отстоишь -
привет, код уже сгорел, чухай по новой делать клон, смс и так далее.
Здорово, правда? Ну или сумку со смартфонами иметь, на которых нажатием код вызывать.
Так что наклонировать приложение и смс набрать это пол дела.
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сегодня последний день акции.
Скидка актуальна с сегодняшнего дня.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В каком городе?
Проще заказать из нормальных бургерных, так же и выйдет по цене. Плюс, мудохаться не надо
Да (без доплаты)
Это чем?
Красиво, старые штрихи?
Как говориться : " Бог помощь". Я не люблю альтруизм, и прочую в таком роде пасику. Я эгоист.
залепи сотни бесплатных бигмаков, или другое что, помоги миру
*Стрипсы, как крабовые палочки в панировке))
БигМак - моё почтение!
Так и я не дома, за 70 км. На даче на гриле ваще огонь. А вообще это не бургерные, это хрень. Нормальный бургер не может стоить дешево, как бы многие не мечтали.
Там не совсем так, сыр чедер плавленый кладется и при прогреве напоминает соус и придаёт пикантный вкус. Котлеты нужно на гриле, или гриль сковородке, или электрогриле. Но формируются сами котлеты под прессом, чуть больше чем сама булка. При жарке белок сворачивается и котлета становится тоньше и меньше. Я заранее делаю килограмма на два телятины, часть замораживаю.
Всё верно! Покупаешь булочек с кунжутом, жаришь котлет, разрезаешь их вдоль пополам, смешиваешь майонез с горчицей, режешь свежий огурчик, кладешь листья салата и бургер готов! После домашнего БигМака покупной кажется отстоем
где я бургер могу сделать?..
Вот для этого и есть бургерные
Наверху почитай
Что за приложение? И где взять столько номеров тел
Питерские, кто последний раз, где отговаривался?
*это Савушкина, напротив Окея
Автору акции и автору практического вз-ия!
Ты что, он же доит заморского капиталиста.
Милейший, что вы забыли в ветке обсуждения заморской булки с мясом? Наверное бургер жрать тоже тошно такому поборнику рускаго езыка?
Тошно читать этот ломаный русский.