Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Милонов что-ли?
Я вам открою глаза наверное - соска с водой в костре не плавится. Да и тащить чугунок на природу такое себе удовольствие.
Не бзди 3 года пользовался
Чугунок не плавится и прочнее)
Любой мангал с такой функцией, вопрос времени)
Я на даче примерно столько его использовал, брал так же по 99 в ленте)
Только саморезы со всех сторон закрутил чтобы не разваливался при переносе. В этом году уже начало дно прогарать, поэтому пошел и купил такой же за 150, вкрутил саморезы по периметру и снова использую)
Ну хз, может, в нерезиновой и оставляют мангалы, а в России в когда с собой забирают, а если не забирают, то бомжи на металл сдадут.
Пять? 10 лет, полёт нормальный! Частота использования, 1 раз в 2 месяца, т.к. есть ещё пару таких мангалов в нужном месте (деревня, гараж, на природу...., поэтому смысл покупать за 5к+ чудо-мангалы, не вижу.
Три года служил, вы побили наш рекорд))))
Надо себя прежде спросить какое блюдо вы приготовить хотите. Результат то разный будет.
наоборот чем тоньше тем лучше, такие мангалы сгнивают за пару лет, и следа не остаётся, а уголь вообще удобрение)
Да небольшая, раз в месяц.
Из чугунка можно есть сразу, а из фольги перекладывать надо.
Частота использования какая?
Да, но года три уже функционирует.
Специально не выкидываю - интересно, сколько протянет.
У меня 2 месяца , раз 15 точно пережил уже ))
Немножко потерял форму и ножки скрутились но стоит ровно и устойчиво
Жив, здоров.черный только весь, но свои функции выполняет на ура
100% не в целях экономии угля. По скорости готовки и в чугуне с крышкой и в фольге одинаково будет.
Скажите мне зачем мясо в чугунках тушат, в фольгу почему не завернуть просто?
Учебник физики скурил что-ли? Материал один и тот же что 0.5мм что 1мм, теплопроводность та же. Разница в толщине в этом диапазоне не даст существенного прироста энергии. Если бы вы кирпич и железо сравнивали другое дело.
Главное выкинуть, а не оставить там где готовил.
Вот вот по 3-4 года и нормально ходят, ржавенький, кривенький, а дело свое делает.