Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хз. Друг заказывал. Вроде 800р за 0,5 бутылку.
Мне он отлил его в пузырек из под капель для носа (15-20мл) за 3 года использовал треть от него)
Халапеньо перец или табаско соус ем почти каждый день. Эту же тварь есть невозможно, только в соусы добавлять. Зачем ее делают в такой огромной упаковке-не знаю. Слезы дьявола, не иначе
Где взять?
Как говорится: фломастеры разные...
Не тобаской и шрирачей единой всё исчисляется - есть и фруктовые(почти острое варенье, иногда)
Для разнообразия посмотрите парней, хоть у них цены и ппц, но для ознакомления с разновидностями сгодится
youtube.com/c/ChiliBrosCo
Табаско сам по себе уксусный. В Скорпионе только вроде он не чувствуется. Попробуй соусы от Roleski. Они и вкусные, и в меру острые, и уксуса нет
Тут же на пеппере в комментах подглядел Аналог от Финляндских Партнеров, Poppamies - вот он вообще бонба, острость есть, уксуса нет.
Не настаиваю, может у меня табаско какой-то не такой (брал в метро, разные вкусы)...
Состав у него с "Е"шками
Профили соусов разные
Шри рача уж сильно чесночный
Табаско Чипотле - отменная гадость с копчёным запахом
Если цель - придать исключительно остроту, то смысла нет
Спрошу тогда тут у всех знатоков шрирачи
Как эта в сравнении с петухом и орлом?
На годик от силы
Это очко мазать для ускорения, если проект сдать не успеваешь
К сожалению, "Хабаньеро" нет - самый вкусный соус
чо nv.ua/sty…tml
"Среди тех, кто ест много острого, язвы встречаются реже."
Чипотле и зелёный сами по себе годные вещи
Не, ну накапать немного, а то как быдло что ли, водяру жрать острую. Мы же цивилизованные джентльмены, нам, пожалуйста, шотик залудить и будет хорошо
И к хорошему здоровью и долголетию
Хороший ответ)
А гренадин вообще не добавлять, а то еще слипнется не дай бог
Шрирачу надо сравнивать с шрирачей. В частности ту, что с петухом с той, что с орлом. Если с орлом можно взять за 270 815гр, то с петухом ниже 600р цена не снижалась
Пацаны,тост !чтоб пернуть и без крошек!
Боярский наше все, особенно если табаско побольше налить, чтоб пердак пылал
Для кровавого боярского
Шрирача сладко-острая, а табаско остро-кислый. Сечёшь за вкусы?)
Ну вкус то конкретно отличается, поэтому и пишут что применение разное
За скидку плюс,но hui feng стоит дешевле
87р за 100 мл.
Хорошо. Зачем нужен табаско?)
Шрирача от hui feng на озоне стоит 600. Это 1,37 рубля за грамм. Этот тобаско стоит 266, то есть, 4,43 рубля за грамм. Табаско более чем в 3 раза дороже стоит.
Применения разные?.. Ну не знаю. Придать остроты. Табско еще и кисловатый
Шрирача вообще другой соус