Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
после такого никогда приятно не будет
Ага а перелет туда и обратно?
Как делаю это я : беру грамм 18 - 20 кофе, засыпаю его в фильтр, за кручиваю и ставлю на небольшой огонь. Самое главное это дождаться того момента, когда кофе начнет менять цвет, станет светлее, вот тогда мы снимаем кофеварку с огня и опускаем в холодную воду / под струю воды. Можно также определить готовность кофе в гейзере по аромату, - как только веет чуть горчинкой в арамате, так же снимаем с огня и остужаем . В 6 пропорциональном гейзере / 18 - 20 гр. Готового продукта получается примерно 80 - 120 мл. В дальнейшем мы начинаем работать с приглашенным кофе , - я лично его замешиваю с водой как американо,- если кофе средний прожарки , делаю 50 на 50, если темная , 1 к 3. Приятного.
Поищи на валбериз, там часто заварники от 250р встречаются
А если закажете с Тестикофе свежеобжаренные зерна, вообще перестанете смотреть еще и в сторону магазинной зерновой шляпы
Биаретти очень годный бренд, но мне не очень нравится их дизайн.
wildberries.ru/cat…spx
В серии есть на 3/6/9 порции
Гейзерные покупают в основном любители эспрессо, порция эспрессо 25-35мл, эта кофеварка 120мл, это вам не чай, чтоб литрами пить, а больший объем настолько крепкого кофе за один приём - это опасно достаточно, а если хочется не так крепко и больше, то можно добавить кипятка в крепкий кофе, получится тот же американо, но можно не так много добавлять.
Капельные никто не рассматривает с 2000-х годов
Кстати, внутри он достаточно гладкий, значит его будет легко мыть, в дешёвых в резервуар для воды если попадает кофе, то его хрен отмоешь и потом запах отвратительный через время появляется
Речь идёт про все гейзерные кофеварки? Я просто не совсем понимаю, гейзерные кофеварки юзал несколько лет, пользовался так же рожковыми, пил кофе из кофемашин и норм зёрен, пил эспрессо в различных кофейнях, и бусидо растворимый пил почти год. И вот в данный момент пользуюсь гейзерной кофеваркой, делаю в ней очень крепкий кофе из чистой эфиопской арабики, до эспрессо в некоторых заведениях не дотягивает конечно, но для просто ежедневного питья - очень даже годно, намного лучше чем вода с привкусом кофе из капельных кофеварок. А когда приходят гости и делаю им при помощи капучинатора латте или капучино (и заодно себе) на основе кофе из гейзерки, что я, что они, в восторге от вкуса