Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Загугли два слова) al dente)
Привираешь со временем варки. Завтра не поленюсь, посмотрю сколько времени надо чтобы их вусмерть уварить))
Да какие обиды. Я, сколько ни пытался, не смог добиться от них МЯГКОСТИ. Они, заразы, при любых раскладах остаются твёрдым внутри. Слюни-сопли, я тоже, естественно, не люблю. Вот с Барилкой у нас срослось - мягкие и рассыпчатые. Ну, как говорится, на вкус и цвет
Честно, только без обид, не в пасте проблема
Она не должна быть как слюни.
А одна из лучших она по сырью, это видно визуально. Структура "чешуйками" показывает твёрдый помол, такая паста отлично держит на себе соус.
Исправил
Вот не могу согласиться. Взял их как-то на пробу - твёрдые, шо пипец, сколько ни вари. Не понравились. До сих пор пара пачек лежит, выкинуть еду рука не поднимается. Всё ИМХО
Ну с семейным рецептом не надо гнуть, у классической пасты рецепт веками один и тот же.
Базилик.
Согласен ,сделанная в ручную шеф поваром в ресторане , из отборной муки с сельских полей и т.д да это кайф должен быть ,но это не точно ,пока не пробовал )
Прямо как Бэдкамедиан
МихалковаТарантино.В Италии в топе свежая паста.
Лайк ,тоже не понимаю что они там находят , главное как приготовленно в целом блюдо ,паста с томатами и базеликом или карбонара и т.д так там макароны меньшую часть вкуса привносят )
Спасибо, дружище! Мне стало легче, теперь знаю, что я не один такой.
Паста только в странах СНГ подаётся как гарнир. При такой подаче макфа вообще норм.
Как все же странно звучит "свининой стейк".
Какие шансы что макароны что у нас производят не будут уступать Итальянским пастам ?))Почему этот бренд безоговорочно типа крутой ?) Барилла как может быть полный хернёй для Итальянцев ,так же эта фотка может быть приколкой ,но везде эксперты из Италии в чате утверждают ,что потрясающие макароны, лучшие что пробовали ,хотя уверен из мухосранска кроме Турции и Тайланде не выезжали ))Я тоже не вылезал ,но ставлю под сомнение что этот бренд крутой ,какой хрена они стоят 50р ,распродажи на них постоянно ,короче вы поняли
Ну да фасовка идёт 450 и 500 грамм, нужно внимательно смотреть упаковку.
Надо их наказать! Не покупать!
Подтверждаю!!! Главное залить мазиком и на ночь. Пивом запить. Макарошек не больше 40гр.
Смотря для каких блюд их использовать. La molisana по мне один из лучших массмарт вариантов.
Это бабкины сказки, твёрдые сорта, грубый помол, на зубок и ничего не вырастает.
Ну как говорится, что русскому хорошо, то европейцу смерть....
от 90 уже жопа растет.
А 450 это 5 порций по 90