Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не, не из общества, диалог не о вкусе, сам не в восторге от вкуса, попробовал на пищевой конференции роллы Филадельфия, где сыр Филадельфия полностью растительный, тирамису, где маскарпоне так же полностью растительный, вкус дно полное.
Хрен с ними с трансжирами, етись они конем, канцерогенов в жизни нам и без них хватает. Больше всего меня калит то, что мне пытаются втюхать дерьмо по стоимости качественного товара, а вкус многих продуктов после появления в их составе пальмового масла изменился в худшую сторону. Да и вообще риторика у вас странная какая-то, вы там из общества защиты полимеров чтоли?)
Это же вам технологи сказали о трансжирах и образовании рака из за них, наверное они провели пример,может из своего окружения, или статистику отображающую количество раковых больных, заболевших от потребления пальмового масла, или вот сказали и хватит?
Получается, вот я, мою полы в подъездах, я знаю о вреде пальмового масла, Вы топ менеджер нефтяной компании знаете о вреде пальмого масла, ничего сделать не можем, но у нас есть знакомы, технологии, они тоже знают о вреде, у них дети, родственники, по работе контакты со службами надзора в пищевой промышленности, но и они ничего не делают, а в это время весь мир, вся Россия потребляет продукты,вызывающие рак, никто ничего не делает, как минимум 1980 годов судя по вашему скриншоту, мировой заговор прям.
А причем здесь пальмовое масло используемое в пищевом производстве?Большинство жиров растительного и животного происхождения относится к твердым жирам, в составе которых могут содержаться трансжиры. Например, в жидких жирах трансжиры возникают в процессе гидрогенизации, в результате которого переходят в твердое состояние. Например, в 100 граммах сливочного масла содержится 1,5 грамма трансжиров, в 100 граммах мягкого маргарина — 7,4 грамма, а в 100 граммах твердого (используется в пищевой промышленности) — 20 граммов. В пальмовом масле трансжиров нет из-за его природной полутвердой структуры.
И статистику я не приводил, если что)
От технологов пищевого производства
Конечно, хотя бы понимать откуда информация у Вас
Сам не специалист, супруга работает на молокозаводе, отправляли на пищевую конференцию, она смогла меня с собой провести, выступали представители и от молочки и от ферм и производств растительного масла, диетологи, от институтов профессора читали доклады. В общем о вредности никто не говорил, поясняли о том что идёт от СМИ, с оговоркой, что у нас много средств вложено в производство в Белоруси, и отбивать это надо, а если есть конкуренция в сырье, то отбивать дольше. Ну с ценной оно логично, производство молоко, сам по себе процесс отличимый от процесса производства растительного масла, уход за коровами+ зп персоналу, пальмовое же тащат из стран третьего мира, там и условия жизни ниже и зп, а это ведь заложено в цену.
А важно, как кто?
Про гидрогенизацию , Вы, как врач, знакомый с этой темой написали ?
Спасибо.
Нет, есть техническая пальма, которую едят в странах третьего мира снг и пищевая(просто растительное масло, как подсолнечное, только дешевле и безопаснее). Кому-то нужно подогревать негатив к пальмовому маслу, чтобы взвинчивают цены на подсолнечное.
Забирайте!
Удачи в миропомазание
Я там одну штуку отменил, оплату не так поставил, может появится) Поставьте оповещение.
Пальмовое масло вредно тем, что в процессе отверждения (гидрогенизации) образуется транс. жиры (вызывают онкологические заболевания, атеросклероз). Его добавляют в различные продукты, где заменяют обычно дорогой молочный жир. Килограмм сливочного масла 450 рублей, пальмовое было примерно в 10 раз дешевле
а потом слизать))) 2 в 1))))
Мёд можно заменить вареньем. И десерт получается полезным, но надо помнить, что калорий там тьма!))