Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хеоретики.
Это продукт ферментизации.
А хвалебные отзывы, от тех, кто знает как его применять.
Спасибо кэп! Держи в курсе
А человек на 80 процентов состоит из воды.
Ох уж эти теоретики. Читайте состав, там в основном уксус
Даже с еженедельным барбекю хватает на 3-4 месяца. Если только как приправа, то вообще год.
От отзывов просто в шоке. Это как салат из листьев чая делать, года идут, а наш народ все там же.
Не в соусе проблема. Состав там иной, не фантазируйте.
Не в соусе дело.
Ну тут уж на вкус и цвет. Но про гадость соглашусь.
Слегка острый, это табаско хабанеро, а это кисло-сладкая гадость
Написал же слегка
Острый? Што? Там даже намека на остроту быть не может
Его нужно распробовать - с первого раза мало кому нравится. У меня он полгода без дела валялся, также попробовал поплювался и забросил, а потом заправил овощной салат...
Нет. У меня так же